모바일 (밤모드 이용시)
들어갈때부터 인사 한마디 없어서 일단 기다렸는데 어느정도 기다려야하는지도 말 안해주고ㅠㅠ
결국 40분 넘게 기다렸는데 아무말도 안해주니까 안되겠어서 그때 여쭤보니까 앞으로 30분은 더 기다려야 한다고 하고…
그래서 시간이 안돼서 나가니까 “가는데 왜 말도 없이 가냐” 이러시고…
뒤에서 중얼거리는데 너무 기분나빠… 처음에 인사도 안받아줬으면서 왜 나한테 갈때 인사를 바라는지 모르겠어…

익인1
머여 대부분은 뭐 하러 왔냐고 물어보는디
14일 전
심지어 손님도 한분이셨어…
근데 파마하고 롤말고 그냥 기다리시고 계시고

14일 전
익인1
음.. 그럼 대부분 여기 앉으세요 하고 말걸 텐데 정신이 없으셨나..?
14일 전
익인2
그런곳이 있어..? 헐 내가 가는곳은 그냥 들어가면 단체로 어서오세요!!!!🥰이러고 데스크에서 얘기한다음에 바로 음료랑 디저트 갖다주시는데,,머리 마사지도 해주시고 거기는 뭔 시스템이지
14일 전
익인2
애초에 손님 들어왔는데 인사 안하는거부터 기본이 안된듯
14일 전
인사를 할 의무는 없지만
그래도 받아주기라도 해야지… 먼저 인사했는데ㅠ
상처받아서 앞으로 거기 안가…

14일 전
익인3
보통 사람 들어오면 바로 다같이 인사하면서 예약 하셨냐, 머리 뭐하러 오셨냐, 몇분정도 대기하셔야한다 바로 다 얘기해주지 않아? 미용실 장사를 처음하는건지 뭔지.. 40분이면 너무 오래 기다렸다 10분 있다 기분나쁜 티내고 나오지ㅜㅜ 너무 이상하네 거기
14일 전
이제와서 후회돼…
40분이나 거기서 있지 말걸ㅠㅠ
기분만 속상해지고ㅠㅠ

14일 전
익인4
어디서 예약한건데? 리뷰 남겨
14일 전
동네 작은미용실이라 예약을 안했어…ㅠㅠ
네이버 예약이 없더라고ㅠㅠ

14일 전
익인4
그럼 예약보단 워크인 위주인거 같은데 앞으론 이런일 있으면 기분나쁘다고 티내. 쓰니 시간은 뭔 남아돌아서 가니? 나는 따지거든 .. 내친구들도 이쪽 업계에서 많이 일해서 얘기 많이 듣는데 나 처음 봐 ㅠㅠㅠ 아무쪼록 너무 속상해하지말구.. 그런 대우면 머리도 잘 못할듯 ㅎㅎㅎ 잘안갓어!! 시간되는 날 예약해서 다른 묭실 가자~
14일 전
속상했는데 댓글들 보니까 기분 풀린다ㅎㅎㅎㅎ

14일 전
익인5
싸가지
14일 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그니까ㅠㅠ

14일 전
익인6
미용실이 예약제로 바뀌면서 분위기도 많이 달라졌더라 그럴 필요가 없어보이는 미용실 조차도ㅜㅜ
14일 전
요즘 미용실 분위기들이 조금 무서운데
거기는 더 이상했던 것 같아ㅠㅠ

14일 전
익인7
네이버리뷰쓸수도없네ㅠ 카카오리뷰남겨
14일 전
받지를 못해서 남길수도 없어…

14일 전