모바일 (밤모드 이용시)
들어갈때부터 인사 한마디 없어서 일단 기다렸는데 어느정도 기다려야하는지도 말 안해주고ㅠㅠ
결국 40분 넘게 기다렸는데 아무말도 안해주니까 안되겠어서 그때 여쭤보니까 앞으로 30분은 더 기다려야 한다고 하고…
그래서 시간이 안돼서 나가니까 “가는데 왜 말도 없이 가냐” 이러시고…
뒤에서 중얼거리는데 너무 기분나빠… 처음에 인사도 안받아줬으면서 왜 나한테 갈때 인사를 바라는지 모르겠어…

익인1
머여 대부분은 뭐 하러 왔냐고 물어보는디
14일 전
심지어 손님도 한분이셨어…
근데 파마하고 롤말고 그냥 기다리시고 계시고

14일 전
익인1
음.. 그럼 대부분 여기 앉으세요 하고 말걸 텐데 정신이 없으셨나..?
14일 전
익인2
그런곳이 있어..? 헐 내가 가는곳은 그냥 들어가면 단체로 어서오세요!!!!🥰이러고 데스크에서 얘기한다음에 바로 음료랑 디저트 갖다주시는데,,머리 마사지도 해주시고 거기는 뭔 시스템이지
14일 전
익인2
애초에 손님 들어왔는데 인사 안하는거부터 기본이 안된듯
14일 전
인사를 할 의무는 없지만
그래도 받아주기라도 해야지… 먼저 인사했는데ㅠ
상처받아서 앞으로 거기 안가…

14일 전
익인3
보통 사람 들어오면 바로 다같이 인사하면서 예약 하셨냐, 머리 뭐하러 오셨냐, 몇분정도 대기하셔야한다 바로 다 얘기해주지 않아? 미용실 장사를 처음하는건지 뭔지.. 40분이면 너무 오래 기다렸다 10분 있다 기분나쁜 티내고 나오지ㅜㅜ 너무 이상하네 거기
14일 전
이제와서 후회돼…
40분이나 거기서 있지 말걸ㅠㅠ
기분만 속상해지고ㅠㅠ

14일 전
익인4
어디서 예약한건데? 리뷰 남겨
14일 전
동네 작은미용실이라 예약을 안했어…ㅠㅠ
네이버 예약이 없더라고ㅠㅠ

14일 전
익인4
그럼 예약보단 워크인 위주인거 같은데 앞으론 이런일 있으면 기분나쁘다고 티내. 쓰니 시간은 뭔 남아돌아서 가니? 나는 따지거든 .. 내친구들도 이쪽 업계에서 많이 일해서 얘기 많이 듣는데 나 처음 봐 ㅠㅠㅠ 아무쪼록 너무 속상해하지말구.. 그런 대우면 머리도 잘 못할듯 ㅎㅎㅎ 잘안갓어!! 시간되는 날 예약해서 다른 묭실 가자~
14일 전
속상했는데 댓글들 보니까 기분 풀린다ㅎㅎㅎㅎ

14일 전
익인5
싸가지
14일 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그니까ㅠㅠ

14일 전
익인6
미용실이 예약제로 바뀌면서 분위기도 많이 달라졌더라 그럴 필요가 없어보이는 미용실 조차도ㅜㅜ
14일 전
요즘 미용실 분위기들이 조금 무서운데
거기는 더 이상했던 것 같아ㅠㅠ

14일 전
익인7
네이버리뷰쓸수도없네ㅠ 카카오리뷰남겨
14일 전
받지를 못해서 남길수도 없어…

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말527 09.14 10:0877559 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625347 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022893 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922966 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122019 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..