모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 740l

대학생인데 생활루틴이 집,학교, 가끔 아파트 헬스장 정도고

잔짜 가끔 친구들 만나는데 오래본 겹지인이라 안심되고 유흥 1도 관심없어서 특별히 논다해도 뭐 피방가고 코노가고 밥먹는게 끝...

나도 게임 쳐돌이에 오타쿠라 그런지 너무 잘맞아 그래서 애인이랑 나랑 그 겹지인들이랑 맨날 디코로 게임함

그리고 나랑 남 대하는 태도가 너무 달라서 좋음.. 밖에선 세상 무뚝뚝하고 ai 매크로같은데 나한텐 f로 바껴.. 애교랑 표현도 잘해줘.. 회피형도 아니야.. 연락도 잘되고 가끔 안되면 자거나 디코에서 이미 게임하고 있거나 밥먹는것중 하나임ㅋㅋ 최고

둥이1
굿
1개월 전
둥이2
마쟈ㅑ 내 남친도 인팁인데 남들 다 싫어하는데 나만 좋아해줌 ㅋㅋㅋ 여사친도 없고 집에 누워있는거 좋아하고(나도좋아함) 내가 잇팁이라 나랑 잘맞아
1개월 전
글쓴둥이
난 인프피ㅋㅋㅋ 진짜 여사친 전혀없어 1도 걱정안됨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
내 남친도 인팁인데 딱 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아
1개월 전
둥이4
와 나 인프피였고 전애인 인팁이었는데 본문 똑같았어.. 지금은 모질게 차이고 전애인은 지금 유흥 즐기던데…ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 어떻게 만났어? 나 그런 사람 또 만나고 싶은데 흔하게 보이지 않아서
자만추로는 못만나나?ㅠㅠ

1개월 전
글쓴둥이
나랑 애인 고1부터 친구였어서 졸업하구 막 사겼어! (좀 남눈치 덜보여서 그런지 봉인이 풀립)
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋ나도 인팁인데 똑같다 근데 내 애인은 남들한테도 그런 모습 보이면 좋겠대
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래163 10.19 22:3629789 0
이성 사랑방남익인데 여익들은 저축 월 얼마나 해? 투자나 재테크 안 해? 30살에 모은 돈 3..113 10.19 20:0716980 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?57 10.19 20:2212015 0
이성 사랑방완전 잘나가는 비제이 VS 훈훈한 9급공무원. 누가 좋아?49 10.19 14:2912623 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 45 10.19 11:3625837 2