모바일 (밤모드 이용시)
친구들한테는 팔불출이라는 소리듣고 시기질투 할까봐 못하고 엄마한테만 열심히 하는데 세상에 소리치고 싶다 진짜 내 남친 최고라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 결혼하고 싶어 

익인1
와 시기질투... 이게 말끝마다 남친이~ 오빠가~ 하는애들 마인드였구나...
14일 전
? 나 말끝마다 남친이 이런적 없고 오히랴 뱔로 얘기 안하는ㅇ데?
14일 전
익인2
ㄹㅇ... 나 첫연애때도 저러진 않았는데
14일 전
아니 친구한테 하면 진짜 걍 그냥 자랑질 되는거니까 안한다는거야
14일 전
익인3
남친자랑 자주하면 친구들이 싫어하겠지 이게 아니라 친구들이 시기질투 하겠지 이러는게 소름이네
14일 전
와 그런거구나 나는 전에 좀 비싼 컨버터블 차타고 다니는 남친 한 번 만났다고 친구중에 얘 남친 ㅇㅇ차 탄대 하면서 맨날 보는 사람들 한테 말해서 다음부턴 남친에 대해서 잘 얘기 안하는데 심지어 내가 직접 말한것도 아니고 내가 차 타는 걸 본거임
14일 전
익인4
근데 이건 딱히 질투 아닌것 같은데 질투했으면 오히려 입꾹닫고 있었겠지
14일 전
익인8
그겅 질투가 아니죠 ㅋㅌㅋ
14일 전
익인5
남들이 자길 질투할거라는 생각이 기본적으로 깔려있는듯...
14일 전
익인7
남친자랑하면 별로 안좋아하겠지가 먼저 아닌가 윗댈말대로... 시기질투라니
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋ시기질투 ㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 재벌이랑 연애하나ㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말531 09.14 10:0879346 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625487 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022955 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1922977 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122106 0