모바일 (밤모드 이용시)
화장실 갓다오다가 진짜 소리도 못지름..

익인1
난 곱등인줄
14일 전
나도 그런줄알고 검색햇는데 아니 잠만 다시보니까 곱등이같다
14일 전
14일 전
익인2
귀뚜라미 아닐걸...? 아마 곱등이 일거야 하수구 타고 올라옴
14일 전
14일 전
아냐 다시버니까 곱등이같애 둘다 왜 똑같이 생김????
14일 전
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 놀리면 재밌을 것같음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
귀뚜라미싫어
14일 전
얘네 어케 올라오느거?????
14일 전
익인4
우리집 맨꼭대기층인데도 밤에 귀뚜라미소리들려서 미치겠어ㅠㅠ
14일 전
귀뚜라미 맞는득 아니 얘네 미친거같애 걍…
14일 전
익인4
어딨는지도 모르겠어...ㅋㅋㅋㅋ
방 안이 아니라 벽 안 하수구인거 같아서 집을수도 없고..

14일 전
익인5
하수구 타고 들어와서 막기 힘들어,,,
14일 전
익인6
나도 며칠전에 화당실에서 나왔는데 뜨건물로 조져버렸어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 곱등이 같기도 하고 암튼 징그러..
14일 전
익인6
그나마 바선생 아니아 침착하게 대처했어 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
하수구트랩 사면 ㄱㅊ지 않을까 난 사서 해놨
14일 전
익인8
난 옛날 집 앞이 풀숲이었는데 처음 귀뚜라미보고 기절하는 줄.. 처음에는 바선생이렁 닮아서 넘 놀랔ㅅ는데 바선생은 상상 그 이상으로 빠르더라..
14일 전
익인9
귀뚜라미 ㄹㅇ 두 번 들어왔는데 하
엄마가 잡다가 놓쳐서 내쪽으로 날아오는데 기절할뻔함

14일 전
익인10
생긴것도 진짜 역겹게 생김
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말493 09.14 10:0872078 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624540 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022614 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922617 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121437 0