모바일 (밤모드 이용시)

동물의숲 하고싶은데

이번달에 코닥 미니샷도17만원주고 사서 고민중

안사능게 낫겠지??

익인1
라이트 굳이…
14일 전
14일 전
익인1
차라리 살거면 구버전이나 oled 사는게 나을거같애 라이트는 진짜 뭐 바깥에서 쓰거나 하는 용도류 추천이지 집에서 하는거로는 비추라서… 화면까지 들고해야해서 가격이 아무리 싸도 별로야 모니터에 연결하는게 압도적으로 좋은데 그렇게 안하더라도 화면만 떼놓고 조이콘만 들고하는거 진짜 편해서… 차라리 나중에 여유있을때 그 윗 버전 사는거 추천 그때도 뭐 새거말고 당근같은데서 중고로 사서 동숲 즐길만큼 하고 다시 내놓거나
14일 전
익인2
닌텐도 샀는데 플레이 시간 10시간도 안되는듯🥲 참고로 몇개월 됨
14일 전
하 나도 게임 즐겨하는편이 아닌데
뭔가 동숲만 하고싶음 근데 또 사면 일주일하다 말듯 안하능게낫겠지

14일 전
익인3
살꺼면 OLED 로 사고 아니면 대여해봐
나도 오늘 고민만 하다가 대여도 알아봤는데 인기게임 9개 담겨져 있는거 1일에 3900원인가 대여비 그렇던데 (배송비 별도)

14일 전
오 이건 처음 알았네 인터넷으로 하는건가
걍 이거한번해볼까...

14일 전
익인4
라이트 말고 중고로 oled 살듯....
14일 전
익인5
라이트 살 바엔 기본이나 OLED 사 라이트는 아마 동숲 낚시할 때 진동 안 오는 걸로 알고 있음
14일 전
익인6
나도 동숲하고 싶어서 라이트 샀다가 결국 스위치로 바꿈..ㅎㅎ 중고로 사는것도 나쁘지않아! 상태랑 가격 괜찮은거 찾아바
14일 전
익인7
나 pc 게임 안하고 폰게임도 조금하다 안하는데 지금 1년가까이 동숲 엄청열심히함 ㅋㅋㅋㅋ 라이트는 비추고 산다면 oled로!
14일 전
익인8
라이트랑 oled랑 뭔 차이지? 동생 oled로 사주긴 했는데 사실 아직도 뭔 차인지 정확히 모르겠음 ㅋㅋ 근데 얘도 동숲 엄청 열심히 하긴 하더라
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말488 09.14 10:0871094 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624420 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022612 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922581 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121331 0