모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어진기간에 내가 다른 이성친구랑 썸까진 아닌데, 연락이와서 연락했어 

그러다 재회연락와서 다시 사귀는데
오늘 서로 그동안 뭐하고 지냈는지 솔직히 다 얘기하다가 

내가 헤어진 기간에 이성친구랑 대화하고,연락했다 이 얘기도 했는데
이거 말했으면 안되는거지.....?

다들 이런상황이면 이성친구얘기 말했을거야?

익인1
나는 재회 초반에는 말 안 할 듯..
다른 이성 얘기한 건 살짝 긁어부스럼인 감이 있긴 한데 어차피 아예 헤어진 기간이라서 상대가 그걸 곱씹거나 트집잡으면 안 된다구 생각함
사귄 것도 아니니 더더욱

14일 전
둥아, 재회 초반아니고 기간 좀 지났으면 말할거야?
14일 전
익인1
웅 말할 타이밍을 잘 잡아야 되는 거지 못 말할 거는 아니라고 생각해
14일 전
다행이다, 완전 초반은 아니였어!
같이 오래 얘기하다가,
헤어진기간에 감정이랑, 어떻게 지냈는지 얘기하다가 한거라 그럼 괜찮을거같아!!! 고마워ㅓㅓ

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말493 09.14 10:0872078 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624540 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022614 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922617 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121437 0