모바일 (밤모드 이용시)
어땠어??

익인1
확실히 뭔가 다른게 느껴지긴함 다음날 세수할때 피부 느낌이 달러 근데 300인가 쎈건 진짜 아프더라 따갑고
14일 전
익인2
개인적으로 피부과에서 비타민 코스 받는 느낌?따끔하면서 채워지는게 피부과면 리들샷은 따끔만했음ㅠ 피부 예민해서 빨갛게 부었고 걍 피부과가 최고ㅠ난 100 ㄱ
14일 전
익인2
100썼음ㅠ
14일 전
익인3
300 다이렉트로 썻다가 요단강 건널뻔. 엄살이 심한편은 아닌데 얼굴 박피 필링 받고 첨 세수할때 느낌이엿서
14일 전
익인4
100 썼는데 바르고 기초 하는동안 계속 따끔따끔 거렸어 약간 아스팔트바닥에 쓸린느낌
14일 전
익인4
참을만했음!! 근데 별 효과없는거 같아서 걍 그만둠
14일 전
익인5
100 300 다 써봤는데 난 효과 모르겠더라
14일 전
익인6
100쓰는중인데 피부 열나 부드러워짐 모공은 잘 모르겠는데 결하나는 확 달라졌다는
14일 전
익인7
난 리들샷이랑 모공앰플 쓰는데 확실히 모공에 탄력이 생김
14일 전
익인8
리들샷 완전 사바사임 안맞으면 피부 박살나고 잘맞으면 피부결 좋아짐 이건 써보기 전까진 모름
14일 전
익인9
따끔한데 효과를 전혀 모르겠는데…리뷰가 다 거짓말이 아닌가 의심마저 들 지경
나 두통씀 한두번 쓴거도 아님 100. 300 다 있고

14일 전
익인10
종류별로 써봤는데
100(50,100,리프팅)까지는 괜찮은데
그 이상(300,500)부터는 피부 트러블 나더라 ㅜㅜ
100 이하는 피부 트러블도 없고 광나고 괜찮음!
모공에 좋다는데 그건 1도 모르겠음...

14일 전
익인11
나나 난 인생템임
피부 광이 다르고 모공이 좀 리프팅되는 느낌

14일 전
익인12
나는 민감성 아니라서 첨부터 300 쓰긴 했는데 따끔하긴 하고 같이 쓰는 스킨들이 잘 안맞는 건지.. 딱히 효과는 모르겠어 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
쓸 때 재밌고 ㅋㅋ 담날 화장 잘 먹음
14일 전
익인14
100 효과 좋았어 근데 있던 기미가 더 심해지는거 같아서 안해ㅜ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말488 09.14 10:0871094 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624420 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022612 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922581 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121331 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..