모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 335l
그냥 주변에서도 엮고
나도 그게 느껴지고
스킨쉽도(이상한 야한거 말고 어쩌다 손닿거나 술취해서 손잡는..?) 함

근데 걘 내가 다른 사람 좋아하는 줄 알아… 내 전애인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 못잊어서 서로 계속 연락하는 줄 알아서
그냥 빨리 사귀라 한단 말이지
원래 내 연애상담 잘 들어줬는데 요샌 뭐 들으려고 하지도 않고 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
(소개팅을 내가 계속 받긴 하는데…

근데 아니거든 절대… 
만약 나한테 마음 있다해도 내가 지한테 호감있는줄 몰라서 못다가오는거면
내가 어케 확신을 줘야할까

둥이1
쓰니가 먼저 가벼운 스킨십 살짝 해버려 손잡기 이런거 근데 그거 부끄러우면 그냥 대놓고 나 다른 사람 좋아한다고 생각해? 그거 아니야 이런식으로 흘려서 말하던지
14일 전
둥이2
소개팅도 당장 안받고 전애인도 안 좋아한다고 확실하게 말해줘야지.. 애매한 호감신호 10개보다 확실히 아닌 신호 하나에 더 민감하게 반응하는법
14일 전
둥이3
맘잇으면서 그러고다니는거 참 별로다
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방군대 기다려줬는데 전역하고 2주만에 이별통보 받음 ㅎ89 09.14 06:2439307 0
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?53 09.14 18:5112284 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...40 09.14 19:3613344 0
이성 사랑방/ 대화어때보여 35 09.14 10:2018638 0
이성 사랑방담배 이해해줄게=걸어가면서 펴도 돼 이거 아님??37 09.14 21:116153 0