모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
Isfp 남자랑 썸 2달 정도 탔어 (ㅋㅅ까지함)
본인은 intj 임 
내가 번호따서 연락한 사이인데 계속 헤어지면 영영 남 되는 게 무섭고 관계에 대한 책임감이 자기한테는 너무 부담스럽다고..자기가 애매하게 구는 거 다 아는데 조금만 기다려줄 수 있겠냐 언제까지 확답주면 되냐 이렇게 말을 하길래 ‘이건 지금 당장 사귀자고 하는 말이 절대 아니고 지금 내 마음은 이렇다는 걸 표현한 거 뿐이야 너가 마음에 준비가 되면 그 때 알려줘도 돼’ 이렇게 말을 하고 한 3주? 정도 지났어
맨날 일상톡하고 뭔가 나도 이 애매한 관계가 지치고 그래서 급발진? 비슷하게 조금 이 사람한테 집착 한 것 같아 그러더니 다음날 나보고 ‘앞으로 좋은 친구사이로 지냈으면 좋겠어 그동안 너에게 했던 행동들과 말들이 애매하고 헷갈리게 했다면 정말 미안해 너가 좋은 사람이라 그랬을 거야’ 이렇게 연락이 온 거야
와중에 그랬을거라는 건 무슨 말인지 모르겠음… 
주변인들 말로는 내가 번호 물어봤을 때 부터 첫눈에 반했다고 함
너무너무 잡고 싶었는데 그 상황에서 스트레스 주기 싫어서 알겠다고 존중한다고 보고싶을 거다 그동안 고마웠다 이렇게 끝이 났다ㅠㅠ 인스타는 맞팔이고 스토리는 올리면 거의 10-20분 늦어도 1시간 안에는 보는데 앞으로 영영 기회 없겠지…?

익인1
말 그대로임
14일 전
14일 전
익인1

14일 전
익인2
미ㅊ넘 같은데.. 솔직히 잘 걸렀다
14일 전
익인2
그냥 안좋은 인간유형의 결정체
14일 전
그치ㅠㅠ.. 그냥 걸러야겠다
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말517 09.14 10:0876006 4
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625131 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022750 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922754 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121829 0