모바일 (밤모드 이용시)

교대할 때 나보고손님들한테 좀 웃으라고 이야기함( 나 마스크 쓰고 일함) 

들이 사장 일 할 때 와서 

주말에 일하는 아가씨 어디 아프냐고 왤케 안 웃냐 ㅇ 했다고 함 짜증아니 최저시급도 못 받는 마당에별.. 

익인1
ㅋㅋㅋ사장도 사장인데 손넘들도 이상해 뭘 바람
14일 전
내 말이... 고작 편의점 오면서 할배들 노망났나 ㅠ
14일 전
익인1
나도 퍈순이인데 하여튼 나이든것중에 정상 없어..
14일 전
어이없어 보나마나 할배 손늠들이 그 이야기 했을 듯 역겨움 여기가 호텔이냐?
14일 전
익인2
쓴이 무표정이 너무 화나보였나?..
근데 아무리 그래도 손님도 웃기고 사장도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 모르겠어 근데 약간 알바할 때 ㅡ.ㅡ 영혼 없이 일하김 하는데... 이런 말은 첨 들어봐서 당황스럽네 ㅠ
14일 전
익인3
어르신들중 이상한 요구 많긴해 ㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인4
남자 알바는 안 웃어도 뭐라 안 하면서 꼭 여자가 무뚝뚝하면 뭐라 하는 사람들 있더라…
14일 전
14일 전
익인5
나도 알바하는데 가끔 오는 손님이 사장님한테 나 ㅇ왤케 무뚝뚝 하냐고 뭐라 했다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님은 그냥 웃어넘겼다는데 별걸 다 요구해 짜증나게
14일 전
14일 전
참고로 최저시급 주휴수당 못 받음
일하는 동안 담배재고 조사
물류(10박스 넘게) 정리함

14일 전
익인6
그럼 그만둬...
14일 전
나도 그만두고 싶은데 알바 자리가 없네^^..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말507 09.14 10:0874200 3
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624993 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022706 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922687 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121621 0