모바일 (밤모드 이용시)
내가 비계 인스스에 욕 올렸더니
디엠으로 욕 너무 많이한다고 욕 하면 벌 받는다고 그럼..얘는 욕 아예 안하진 않고 가끔..? 
기독교 교리? 에 욕하면 벌받는다는거 있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친한 친구인데
ㄹㅇ 아멘이란 말임 애가..
결혼도 같은 종교 아니면 안할거고
암튼 진짜 아멘이야
진짜 친한데 가끔씩 종교가지고 그러는게 
팍식할때가 있어
살인자도 회개하면 천국간다? 잘은 모르는데 
기독교 교리랑 분위기가 나랑 안맞아서...

익인1
큰일났다 나 욕 많이 썼는데 지옥 갈 긋
14일 전
익인2
크루르삥뽕
14일 전
익인3
니나 많이 믿으라고 해버려
14일 전
익인4
그때 가서 벌 달게 받겠다고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
친구한테 뭐라하면 하나님이 지옥 보내준다고 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
우리 지져스께서는 성경에서 남한테 지옥 운운하기 전에 본인이나 잘 하라고 하셨는데 떼잉 쯧..
14일 전
익인7
진짜 너무 싫음 지옥 갈게 걍~~
14일 전
익인8
기도해서 하느님이랑 해결했다고 해
14일 전
익인9
신앙심 깊은 친구 욕 잘만하던데
14일 전
익인10
ㅇㄴ 교회다니는 내친구가 욕 젤 많이 하는데
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말540 09.14 10:0881716 6
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625630 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022985 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923033 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122336 0