모바일 (밤모드 이용시)

버스 택시 서비스 
진짜 과격하게 말고 천천하게 여유롭게 가는거 너무 좋음 
출근길 호불호 있겠지만 진짜 일찍나와서 타면됨 
아침마다 버스 위험하게 운전해서 스트레스야 ㅠ

익인1
아..나랑은 안맞겠닼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
14일 전
익인26
14일 전
익인32
14일 전
익인39
14일 전

익인2
운전문화는 부럽더라
14일 전
익인2
내가 부산 살아서 더 그런득
14일 전
익인5
222 부산 하...
14일 전
익인11
33 타지에서 부산왔는데 혐오증생김 사람있건말던 주둥이부터 들이댐 아 또욕나온다
14일 전
익인11
눈이없나? 미친 거들
14일 전
익인4
다 앉아야지 출발하는거 내릴때까지 기다려주는거 진심 부러움 이게 정상아니야?
14일 전
익인35
14일 전
익인6
나 부산사는데 운전은… 아직 과격하신분 있지만 요즘 다 안 앉으면 출발 안하시는 기사님들은 많던데… 기분탓인가 했는데 기다려주시더라고… 뭔가 방침이 바뀐듯…
14일 전
익인12
사고나면 버스기사 책임 그리고 민원?
이런거 때문에 바뀐거 있음.
버스기사님이 앉으시라고 출발해야한다고 말하면 어떤 어머님이 그냥 출발하시라고 했는데 출발하면 민원들어온다고 그러시더라.

14일 전
익인48
그니까 나 대구인인데 부산 놀러갔다가 대구보다 훨씬 앉아야만 출발하는거 잘 지키셔서 놀랐어
13일 전
익인7
맞아 진~~~짜 심하게 다르더라
장애인,노인분들도 엄청 배려해주는 분위기고 안전은 뭐 말할 것도 없고..

14일 전
익인8
마자 버스...
14일 전
익인9
버스 ㄹㅇ
14일 전
익인10
버스는 ㅇㅈ
14일 전
익인13
운전 문화는 진심
14일 전
익인14
이거 ㄹㅇ
14일 전
익인15
ㅇㅈ
14일 전
익인16
맞아..버스 너무 위험해ㅠㅠ
14일 전
익인17
난 택시비보고기절할뻔 전혀안가져오고싶음 푸딩가져오고싶다
14일 전
익인18
그 문화는 좋은데 요금이 싫음
14일 전
익인19
택시 너무 비싸서 못타…
14일 전
익인20
ㅁㅈㅁㅈ 요금은 우리나라 그대로이면 나는 좋을 거 같아
14일 전
익인21
대부분의 차량이 보행자 먼저 양보해주는거 ㄹㅇ 차 지나가고 건너려고 기다리는데 지나가라고 멈춰주는거 보고 감탄했음
14일 전
익인23
요금이 비싸니까 당연히 서비스가 좋은듯
14일 전
익인24
버스는 ㅇㅈ 택시는 에바야 너무비쌈
14일 전
익인25
난 그 깜빡이 키면 다들 가만히있어준다는 그거??
택시는 걍 밟을때는 밟아줬으면

14일 전
익인27
일본 운전 너무 매너있게 함 여행가서 클락션 소리를 들은적이 없어
14일 전
익인28
난 제트스트림 기술
14일 전
익인29
난 깜빡이 켜면 끼워주는거 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 학교 차로 통학하는데 아침마다 진짜 톨게이트 전쟁임 ㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인42
원래 깜박이 안켜도 끼워주는거야??
14일 전
익인29
깜빡이 안키고 머리부터 들이미는거 진짜 비매너양 !
14일 전
익인30
운전매너 ㄹㅇ 일본 좁은 골목길 지나가고 있는데 뒤돌아봤더니 댑따큰 트럭이 우리 일행 뒤를 천천히 따라오고 있는거보고 개놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클락션을 안울리더라.. 지나가라고 벽에 붙으니까 오히려 먼저 가라고 손짓하던데 부산 사람 개큰감동... 귀국하자마자 신호등 없는 횡단보도에서 택시한테 치일뻔하고 인류애상실..
14일 전
익인31
난 그 욕조 따뜻한 온도 유지되는거 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
그 대신 엄청 비싸잖아ㅋㅋ 싸면서 서비스까지 좋을 순 없음. 그럼 진상들만 많아지고 대중교통 종사자들만 갈려나가는 꼴임. 각자 장단점이 있는 거지 뭐.. 월급이 높은데 기분 좋게 안 할리가 있겠어? 손님 유치가 가장 큰 목적이 되니까 서비스가 좋아질 수 밖에.
그리고 애초에 택시는 일찍 나올 수 없게 됐을 때 쓰는 사람이 많음.. 짐이 많거나.

14일 전
익인34
보행자 우선 문화.. 물론 보행자 우선이 어느나라든 원칙이지만 한국은 그런 거 없으니까^^
14일 전
익인36
택시 버스뿐만아니라 그냥 느리고 여유로워서 그런거
우리 버스기사님들 급한게 배차간격이 있으니까 빨리빨리 해야돼서 급해서 그래 안그러면 혼나니까
늘 생각하지만 빠른게 꼭 좋은건 아님

14일 전
익인37
다 앉으면 출발하는거 진짜부러움
벨도 눌러놓고 버스서면 일어나는거랑

14일 전
익인38
부산 여행가서 좀 놀랐지만.. 우리동네 기준이면 한국 택시 너무 맘에듦 과속까진 안하는데 손님이 급해보이면 눈치껏 시간맞춰 가주고 스몰톡도 없어서 좋음.. 일본도 편안하고 좋았는데 가격이슈로 잘 못타겠더라
14일 전
익인40
일본 운전문화는 진짜 부럽긴 함 사람 우선이더만
14일 전
익인41
우리나라는 절대 불가.
요금도 그렇고 일본처럼 하면 느리다고 민원 폭탄 들어올껄? 10분이면 갈 거리를 20~30분 걸린다고 생각해봐

14일 전
익인42
국민성 자체가 급해서 불가
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인44
14일 전
익인45
버스는 진짜… 우리도 정차한 뒤에 일어났으면
14일 전
익인47
요금 너무 비싸서 개인적으론 우리나라가 더 좋아
14일 전