모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 궁금해서....

도대체 그걸 왜 보는거얌

익인1
?? 야구 보러 가지
14일 전
익인2
2군도 야구니까 보는 거지 뭐... 2군이 1.5군같은 팀(우리 팀...)이면 더 볼만하고
14일 전
익인3
나는 결과만 보는 편이지만 2군이 우리팀 미래라고 생각해서 좀 궁금해! 누가 잘하고있나 이런거~
14일 전
익인4
그럼 1군 경기는 왜 보러 감… 다 야구 보러 가는 거지
14일 전
익인5
무슨 답이 듣고싶어서 도대체 그걸 왜보냐는거지ㅋㅋ
14일 전
익인6
집앞이 2군들 쓰는 야구장이라 심심하면 보러가는뎅
14일 전
익인7
우리 미래라 얼마나 잘하고 있나 가끔 구경 감
14일 전
익인8
2군 애들도 1군 올라올 애들인데 잘 하고 있나 궁금하니까 보러 가는거지
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋ? 도대체 그걸 이라는 말이 뭔 뜻이야...? 단순히 궁금해서라는 이유랑 안 맞고 무시하는 느낌임
14일 전
익인10
말을 참 기분 나쁘게 하는 재주가 있네
14일 전
14일 전
익인30
도대체 그걸 왜 보냐 이래놓고 왜 기분 나쁘냐고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
보러가는 사람 있는 거 알면서 도대체 그걸 왜 보러가는 거냐고 물어봐놓고 기분이 왜 나쁘냐고?
14일 전
익인11
도대체 왜 보러가는 거냐고 물어보지 말거 그냥 왜 보러가는지 물아보면 친절하게 답해줄듯~
14일 전
익인12
다들 내가 감독이라 2군경기보면서 콜업할 인재 고르는맘으로 보는거 아니었어?
14일 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
익인13
자기마음이지
14일 전
익인14
2군야구도 야군데 궁금해서까지는 ㅇㅋ 2군야구를 '도대체 그걸'이라고 취급하는게 화나는거지
14일 전
익인15
야구방에서 야구를 왜 보러가냐고 왜묻는거지..?
14일 전
익인16
보러가던말던 ㅋㅋ...
14일 전
익인17
야구보러 가지
14일 전
익인18
고교야구는 왜 보고 프로야구는 왜 볼까 다 야구보러가는 사람들 많다
14일 전
익인19
니 알빠임?
14일 전
익인20
2군도 야구선수인데요? 너 팀은 2군에서 선수가 안올라옴? 왜 보냐니 우리팀 경기니깐 보는거지 이게 뭔 말이여
14일 전
익인21
챗지피티한테 물어봐라 이런건
14일 전
익인22
솔직히 나도 이해 안 감 ㅋㅋㅋㅋ
집앞이면 몰라도 먼데도 보러가는 애들 걍 선수보려고 가는거 아닌가
순위가 결정되고 우승하는건 1군이잖아

14일 전
익인23
보러가는 사람들 마음 아냐? 니가 뭔상관임
14일 전
익인25
말 진짜 예의없이 하네 2군 애들은 우리 선수 아니냐? 그리고 1군 선수가 2군에서 잠깐 뛰기도 하고 2군에 있던 선수가 잘해도 1군에 오기도 하니까 다 보러 가는거지 뭔 상관임 아 어그로인가 ㅋㅋㅋ 도대체 그걸 이난리
14일 전
익인26
니인생이나 신경써라 제발..
14일 전
익인27
울 집에서 가까워서 한번씩 가는데 보러가면 안돼? 2군도 우리팀 선순데.. 그 선수들이 나중에 1군 올라오는건데
14일 전
익인28
난 보러 갈테니까 넌 가지마
14일 전
익인29
2군 애들 보는거 진짜 재밌음 우리팀의 미래잖아…너무 잘했으면 좋겠고 ㅜㅜ잘하는거 보면 더 행복함 1군이랑 다른 맛이야
14일 전
익인31
여기 야구방인데.. 당연히 야구랑 얼라들 보러 가지용
14일 전
익인31
레전드 선수들도 다 2군 시절이 있는걸?
지금은 2군이라 별 볼일 없어보일지라도 그 중에서 누가 재능 터질지 모르는 일임

14일 전
익인32
도대체 도대체라는말은 왜붙인거야?
진짜궁금해서그럼

14일 전
익인33
야구좋아서 야구보러가겠다는데 도대체 왜 이유를 물어보는거임?? 모름?
14일 전
익인34
공짜입장이라서
14일 전
익인35
말 그지같이 해놓고 왜 기분 나쁘냐고 물어보니
14일 전
익인36
도대체 그걸 왜보냐니??2군선수들도 각팀선수들이라서 보러가는건데 그리고 도대체는 왜붙이는거야??
14일 전
익인37
2군선수들 성장이 기대됨🥹
14일 전
익인38
1군에서 말소된 선수땜시 가는날도 이쌈
14일 전
익인39
야구방에 와서 야구 왜 보러가냐니 이게 말이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인40
이런 글은 왜 쓰는거지…?
14일 전
익인41
도대체 그걸 왜보냐는말만 안했어도 다들 걍 대답해줬을거같은뎅ㅋㅋ 자기가 기분나쁘게 말한건지도 모르는거보면 진짜 무지해서 이렇게쓴건가보네
13일 전
익인42
1군만 프로고 2군은 아마추어냐......둘다 선수거든....
13일 전