모바일 (밤모드 이용시)
회사 막내보면 맨날 똑같은 카라티에 물빠진 거 입고오는데 인스타보면 옷 완전 잘 입던데

익인1
예쁜옷 좋은옷 입고 가기가 아까워..
14일 전
익인3
14일 전
익인5
14일 전
익인13
14일 전
익인16
14일 전
익인26
14일 전
익인35
ㄹㅇ

14일 전
익인44
88 우리회산 다 페인으로와사 꾸미거기먄 오히랴 눈치보여
14일 전
익인47
99 진짜 나도 그럼
14일 전
익인57
10ㅋㅋㅋ나도그럼
14일 전

익인2
잘보일 사람 없고 괜히 여기저기 엮이는거 싫어서
14일 전
익인4
걍 편한 옷 입고 가는거지
14일 전
익인6
누추한곳에 이쁜 옷 입고 가기 싫어서
14일 전
익인29
14일 전
익인7
그게이쁘다생각할수도..?
14일 전
익인8
일하러 가는데 너무 꾸미고 가긴 그러니까 그런거 아녀?? 약속 나가고 놀러다닐 때처럼 입고 다니기는 조금 그러니까…
14일 전
익인9
귀찮고 불편하고 꾸미고 가면 그거대로 어디가냐 질문하니까?
14일 전
익인10
와 나도 그런데 회사에 앉아만 있는데 좋은 옷 입고 가기 아까워
14일 전
익인11
그런 누추한 곳에 예쁜 거 입기 아까워 일하러가는데 무조건 편한거~~~
14일 전
익인12
누추한 곳에 좋은 옷은 입고 가는 게 아니야
14일 전
익인14
회사에선 괜히 좋은옷 입었다고 주목 받기도 싫고 일할때 편해야되니까 최대한 편한 옷 입어야돼
14일 전
익인15
외부 사람 대하는 업무가 아니라면 출근 시간도 바쁜데 옷 신경 필요없지...
14일 전
익인17
뭐 잠옷 압고 오는 것도 아니고 카라티면 걍 단정하게 입은거 아닌가 허름 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 이쁜 옷 입고 꾸밀 노력을 들이기 싫어서~
14일 전
익인17
난 일부러 직장용 옷 사놓음 상의 9벌 슬랙스 2벌씩 계절별로
14일 전
익인18
이쁜 옷 오직 회사를 위해서 입기가 너무너무너무너무 치가떨릴정도로 아까움
14일 전
익인19
그녕 편하게 다녀도 뒤에서 얘기하고 꾸미고 다녀고 뒤에서 얘기하고 둘 다 얘기나오면 걍 편하게 다니는게 더 낫지… 라는 생각이용
14일 전
익인20
꾸밀이유가없음.. 잘보일사람도없엇
14일 전
익인21
누추한 회사에 굳이 내 이쁜옷을
14일 전
익인22
누추한 곳에 좋은 옷 입고 갔다가 좋은 옷에 음식 튀기거나 아님 냄새 이상한 거라도 묻혀오면 기분 나빠짐
14일 전
익인23
회사에 예쁜 옷 입고가기 아까워
14일 전
익인24
노출만 없음 되는거 아닌가? 일만 잘하면 되지 멋부릴 필욘 없으니깐
14일 전
익인25
아침에 옷 코디 고민할 필요 없이 똑같은 옷 입는거 굉장히 편해!!
14일 전
익인25
+잘 보일 사람 없는거 100프로
14일 전
익인27
회사는 후줄근하게 가는 거디
14일 전
익인28
회사에 잘보여서 뭐좋다고.. 나도 교복처럼 옷 몇개 돌려입음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
일하러 가는데 굳이...
내비싸고 이쁜옷 입고 가기 싫음

14일 전
익인30
누추한곳에 .. 예쁜옷을 입고가기 아까워 . .
14일 전
익인31
일할때 편하게 하고싶어서
14일 전
익인32
그럴 필요가 없어서 내가 편한게 최고임
14일 전
익인33
누추한 회사에 내 귀한 옷을 입고 갈 수 없어
14일 전
익인34
꾸밀 시간에 5분이라도 더 자려고, 굳이 꾸밀 필요를 못 느껴서
14일 전
익인36
귀찮고 불편해 거기서 내가 아끼는 옷 실밥이라도 뜯기면 더 화남;
14일 전
익인38
그런 누추한 곳에 내 귀한옷을...?
14일 전
익인39
댓글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누추한 곳에 귀한 옷 입기 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인40
잘 보일 사람이 없어서 ㄹㅇ..
14일 전
익인41
회사에서 땀 내면서 일해서 굳이 괜찮은 옷 입고 가기 싫음ㅋㅋ
14일 전
익인42
굳이..?
14일 전
익인43
이쁜 옷 회사에 입고 가기 싫음 아까워
14일 전
익인45
일하러 가는데 굳이.....
14일 전
익인46
굳이...? 잘 보일 사람도 없어서 ㅇㅇ 내 예쁘고 귀한 옷을 아깝게 왜 회사에서 입음
14일 전
익인48
옷 고르기도 귀찮고 그냥 대충 입을거 회사용으로 정해놓고 다니나봐ㅋㅋㅋ그게 편하지
14일 전
익인49
옷 아까워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인50
이쁘고 비싼 관리힘든 옷 입고가서 옷 닳는게 싫음
14일 전
익인51
안누추한 회사 다니는 익들은 꾸미고 가나?
14일 전
익인52
난 귀찮아서...ㅋㅋ 출근 하는 것도 귀찮아 죽겠는데 매일매일 신경 써서 꾸미고 가기 까지는....ㅋㅋㅋ 적당히 단정하게 보일 정도로만 주워 입고 출근함
14일 전
익인53
누추한곳에 누추하게가는거지...
14일 전
익인54
굳이 꾸며야하나
14일 전
익인55
회사에 뭣하러 좋고 예쁜 옷을 입고 가요
그러다 이상한 놈한테 걸리기도 하는데 최대한 없어보이게 가야하는 곳이 회사지

14일 전
익인56
회사 가는데 굳이?
14일 전
익인58
회사니까..그리고 우리 회사 상급자들은 화려한 옷이나 브랜드 가방 회사에 착용하고 가면 죄다 한 마디씩 해서 피곤함
13일 전