모바일 (밤모드 이용시)

피티쌤이 아령 잡고 누워 있는 상태에서 상체랑 다리 들어서 맞닿게 하는 운동을 시키시거든?

사진을 가져오고 싶은데 동작 이름은 모르겠고 어떻게 검색해도 자료가 안 뜨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 세트당 20회 해서 3세트 하는 운동인데 내가 전혀 못 하니까 12회 / 10회 / 2회(ㅋㅋㅋㅋㅠ) 이렇게 했음;

그냥 윗몸일으키기 하면 어떻게든 되거든? 이것도 상체 힘으로 올라온다기보다 팔로 밀고 올라오는 느낌이긴 한데 아무튼;

근데 저 동작은 쌤한테 "지금 팔하고 고개만 올라오고 있어요!" 소리 계속 듣고 나도 고개만 겨우 들어지는 게 느껴짐...

근데 암만 힘 줘도 어깨 가슴부터는 위로 안 올라가 다섯번이 한계임;

그냥 근육이 없는 거고 운동하다보면 늘까? 상체에 힘 주는 감각이 전혀 없으니까 미래가 안 보임 🥵

익인1
혹시 잭나이프 크런치?
14일 전
오!! 검색해보니까 맞아!! 난 양다리가 아니라 한쪽씩 번갈아 시키셔 와 양다리로 했으면 한번 하고 뻗었을 듯 🫠
14일 전
익인2
ㅇㅇ 첨엔 안써본 근육이라 감 안잡히는 거 맞고
하다보면 자극 느껴지고 할거야 꾸준히하면 됨다

14일 전
🥹🥹 희망이 생겼다 고마워!!!
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말522 09.14 10:0876876 4
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625241 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022791 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922961 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121914 0