모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 253l
뭐 별 의미 없는거겠지?? 
보니까 
차단>비활 일주일(최근) >차단 풀었던데

둥이1
없음 그냥 차단목록 구경하다가 풀은듯
1개월 전
글쓴둥이
근데 왜 굳이 풀엇지
1개월 전
둥이1
스스로 마음이 다 정리된거 아닐까 난 그래..!
1개월 전
글쓴둥이
흠냐 그럼 계속 차단이어야 되는거 아닌가???
1개월 전
둥이2
그 행동에 자기 시간 쓴다는 자체가 의미가 있는거임 mbti를 떠나서
1개월 전
글쓴둥이
먼 시간..?
1개월 전
둥이2
피드 굳이 들어와서 차단 누르고 또 그걸 풀었다는 행동
1개월 전
글쓴둥이
아아 근데 카톡은 아직 차단이더라,,
1개월 전
둥이2
왜 헤어진지에 따라 이유는 다르지 왜 헤어졌는데?
1개월 전
글쓴둥이
2에게
상대가 지쳐서??? 감정적으로 계속 쌓였어서 ㅇㅇ

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
차인거야?

1개월 전
글쓴둥이
2에게

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
아직 미련 남아있구나 쓰니는 맘 정리 못했어?

1개월 전
글쓴둥이
2에게
아냐 ㅠ 맘정리 거의 다 했는데 갑자기 인스타 풀린거 보고 신기하고,, 걍 생각나기도 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
사바사 이겠지만 나는 맘 없으면 차단 하지도않고 굳이 풀지도 않을듯
여기 댓다는 애들은 남일이라고 쉽게 생각해서 차단하고 푸는게 아무 의미 없다하지 자기가 이런 입장 되보면 쓰니처럼 의미부여 할거면서ㅋ

1개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋ구니까,, 굳이.. 들어가서 푸는게 ㅜ 내딴에는 말이 안되는디,,

1개월 전
둥이3
난 아예 마음 떨어지면 차단 다 풀어 아예 관심사 밖이라서 굳이 차단할 필요도 못 느껴서?
1개월 전
글쓴둥이
헥 싱기하네 굳이 들어가서 차단을 풀어??
1개월 전
둥이4
나 잇팁 차단했다가 좀 지나서 풀었는데 지금 상태는 다시 사귀긴 싫지만 그땐 좋았다~임
1개월 전
글쓴둥이
싱기하다 난 차단 절대 안풀줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 카톡은 아직 차단이여..
1개월 전
둥이5
이제 신경도 안 쓰이고 차단목록에 있는 거 정리하고 싶어서
1개월 전
글쓴둥이
움 굳이????????
1개월 전
둥이5
웅 정리하고 싶어지면 굳이 하는데 ? 🤔
1개월 전
글쓴둥이
싱기하네…??? 귀찮아하는 인간이 그걸 굳이..?
1개월 전
둥이6
차단 목록에 뭐가 있는거 자체가 거슬려서
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?150 10.19 20:2234609 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?121 10.19 23:5922184 1
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?59 10:5014677 0
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?63 12:0110421 0
이성 사랑방이런 스펙가진 여자 많이 드물어??56 10.19 19:5926946 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
이니스프리 벚꽃 글로우 톤업선크림
제일 최근에 산 제품이고 사용감 진짜 없어요 학생이라 10/26일부터 배송 가능합니다 양해부탁드려요
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
9000원
새상품) 에이드 무드등 미니 가습기
새상품입니다 비상 출판사에서 선물받은거예요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
34750원
웨이브 1년 연간권
웨이브 연간권 같이 하실 분 구합니다!! 1인당 34,750원이고 결제는 10월 23일 결제 예정입니다!
10000원
힌스 글로우 치크
3-4번 사용감 있습니다~! 현재 제가 학생이라 바로 배송은 안되고 10/26일부터 배송가능합니다정가 이만원 넘습니다 배..
3000원
새상품) 루첸 스테인레스 이중 머그 250ml
새상품입니다 대성 마이맥 로고가 찍혀 있어서 싸게 팔아요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해..