모바일 (밤모드 이용시)
우리 부모님은 자영업이라 연차 개념이 없는데 가끔 친구들이랑 얘기하다 보면 부모님이랑 여행 가려면 주말밖에 없다 이래서 궁금해짐 물론 직군에 따라 다르겠지만 본인은 연차 낼 수 있는데 부모님이 주말만 된다고 하더라고

익인1
우리아빠는 자유롭게 쓰던데
14일 전
익인2
공기업 다니시는데 엄청 자유롭게 쓰던데
14일 전
익인3
그 정도 연차면 애초에 연차를 잘 안 쓰시는 거 같음
맡은 바가 많고 책임질 게 많고 중요한 회의도 많고
우리는 팀장님들 연차쓰시는 경우 진짜 보기 힘든 듯
근데 직책자 아니면 우리도 자유로운 편이긴 해서 자유로운 경우 있을지도?

14일 전
익인5
14일 전
익인15
14일 전
익인4
대기업 윗직급도 엄청 자유롭겐 못씀 .. 윗댓말대로 맡은바가 커서
14일 전
익인6
우리아빠는 여름에 휴가말곤 거의 안쓰시는듯
14일 전
익인7
우린 가능 애초에 아빠가 스케줄 짜서
14일 전
익인8
쓰는 건 자유롭게 쓰는데 웬만하면 잘 안쓰더라고
14일 전
익인9
우리아빠는 자유롭게 못씀ㅠㅠ
14일 전
익인10
두분다 공무원인데 한달에 한번은 무조건 내야하고 많이내면 3일인데 거의 없는 듯
14일 전
익인11
대부분 안 쓰려고 하실걸 울 엄마 공무원인데 연차 잘 안 쓰고 한번에 몰아쓰시더라고
14일 전
익인12
공무원이신데 몰아서 쓰셔ㅋㅋㅋ 일주일 통으오 여행다녀오시기두하구
14일 전
익인13
자영업 하면서 주말만 쉴 수도 있겠지
14일 전
익인14
잘 안 쓰려함 연차 쓰고 돌아오면 밀린 일들이 쌓여있대ㅠ
14일 전
익인16
우리아빤 쓰려면 한달 통으로 내도 회사에서 승인해준다는데 아빠가 안쓰려고 함..그 연차 돈으로 받을려고
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말534 09.14 10:0880533 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625586 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022980 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923030 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122294 0