모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 
어...... 그래... 확엔때 최인호나 올려라 꼭

익인1
ㅋㅋㅋㅋ.... 난 잘 모르겟다
14일 전
왜 퓨처스에서 잘하는 애 두고 퓨처스에서도 잘 못하는 애룰 굳이 이 시기에 올리는지 이해가안되네
14일 전
익인2
아 진짜 뭔 생각인지 모르겠네
14일 전
익인3
확엔 때 올릴 애들 미리 부른 것 같음…ㅋㅋ 기중이랑 규현이도 출근했대 진짜 모르겠다ㅋㅋ 지금 안그래도 내야꽉껴이글슨데 퓨쳐스에서도 1할 치는 유격이 도대체 왜 필요한건지…
14일 전
최인호임종찬 김경문 뒷담까다가 걸린거아니냐진짜로
14일 전
익인4
경빈이가 내야 다 가능하다고 했던 거 같은데 그럼 3루 때문 아녀? 아 모르겠다
14일 전
어차피 개터진경기에나 시환이 3루 9회 가서 빼주는데 이건 현빈이도 할수있음
14일 전
익인4
나도 솔직히 경빈이 올린다고 해서 시환이를 빼줄 건 같지 않아서 뭔 생각인지 모르겠어..하ㅠ
14일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개터진 경기에나 9회에 빼주겠지... 그리고 이렇게 1-2 이닝 정도백업 들어가는건 문현빈 시키면 됨
14일 전
익인5
경빈이랑 인호는 롤이 다르지
14일 전
이미 내야는 꽉끼는데...??
유격 백업 -> 하주석 있음
3루 백업 -> 문현빈 있음

14일 전
익인5
얘 어차피 올라와봤자 기회 많이 못받을거 같은데 한달내내 다른애들 안 올리고 얘 쓰는것도 아닐거임 1군 하루라도 있는게 얘네한테는 동기부여이고 확엔 5명인데 경빈이 하나정도는 뭐....
상혁이 1군에서 대주자 경험먹고 2군에서 훈련 열심히 한다는거보면 이런애들 확엔때 올려서 경험치 먹일만하다고 생각해 이렇게 1군경험하고 오라니롤로만 성장해도 개이득이잖아

14일 전
동기부여 좋은데 굳이 이 시기에? 싶음
우린 항상 빠따가 문제였는데 타격감 올라오고 있는 애나 불러서 썼음 좋겠음

14일 전
익인5
ㅇㅇ확엔이니까 올려서 동기부여 주는거지 정규때 하는게 더 오바야 확엔 5명은 2군애들 올릴만하다고 생각하는데 김인환 내리고 최인호 올렸으면 좋겠음
이게 다 내릴만한 애들 안 내리고 올릴만한 애들 안 올려서 싸우는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인6
난 경빈이는 뭐 상관없는데 권광민 얘가 제일 이해 안됨
14일 전
김인환 권광민 둘다 비슷하지 않아? 진짜 본인 손으로 좌타거포 꼭 키우고 싶나봄ㅋㅋ
14일 전
익인6
ㄴㅁㅇ.. 진짜 싫어 하ㅏ
14일 전
익인3
진심 좌타거포를 원하면 임종찬이나 키워보라고 말하고 싶다…ㅋㅋ 게다가 신구장도 완전 우타친향적이라 좌타거포가 대단히 필요한 것도 아닌데 뭔 진짜 이해안감
14일 전
신구장 우타친화적인거 알긴할까 모를듯
14일 전