모바일 (밤모드 이용시)
티빙에서 독점중계하는거 넘 싫다..돈내고 보는데 티비랑 속도 차이도 많이 나고 중간에 끊기거나 렉 걸릴때도 많고 중계권이 여러곳이었는데 내가 못골라본다는게 넘 짜증났음.. 나는 이 해설 듣기 싫은데 왜 돈내고 보는 내가 선택권이 없냐고... 네이버는 중계채널 바꿔줬었는데🥲 와중에 돈받으면서 인터뷰는 안보여주는것도 열받아ㅠ 우리 아빠같이 나이 있으신 분들은 폰으로 야구 어케 보는지 모르는것도.... 

신판1
인터뷰 안보여주는거 진짜 싹아지
1개월 전
신판3
근데 원래 인터뷰 안 보여줬는데..?
1개월 전
신판4
근데 그땐 무료였고 지금은 유료라서 그런거 아냐? 나도 유료됐으니까 그정돈 해야 된다고 봄 ㅠ
1개월 전
신판1
지금은 티빙에 돈내고 보는데 티비랑 똑같이 인터뷰 정도는 보여줘야 한다고 생각함
1개월 전
글쓴신판
돈받으면서 인터뷰 안보여주는게 짜증난다는거!! 경기 끝나면 칼같이 종료시켜버리잖아
1개월 전
신판2
ㄹㅇ.. 그리고 난 아직도 22번 타자가 안잊혀져..
1개월 전
신판5
유료로 바뀌고 나서가 더 별루라는게 핵심
1개월 전
신판6
ㄹㅇ.. 나이있는 야구팬들이 모바일로 중계 못보게 된게 너무 싹아지 없다고 생각함.. 우리 아빠도 내 티빙 아니면 중계 못봤을듯
1개월 전
글쓴신판
ㅇㄱㄹㅇ.. 나도 아빠한테 티빙 계정 만들어줬음..
1개월 전
신판7
진짜 렉 걸리는거... 스마트티비로 유튜브나 넷플 유튜브 라방 같은 것도 다 잘 되는데 티빙만 렉 오져..
1개월 전
신판8
아니 근데 티빙 원래 인터뷰도 보여주지 않았나? 독점되고 안 보여주는 거 진짜 싸가지...
1개월 전
신판9
티빙 뭐모르고 광고형 끊었다가 돈주고도 광고보면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞나..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐140 10.11 13:4255563 0
야구팀 밝히지말고 각팀에서 진짜 프리미어 12 뽑힌거 어때76 10.11 11:2513728 0
야구/정보/소식 프리미어12 훈련소집 35인 명단80 10.11 10:5921588 0
야구 김주일 쎄게 말하네64 10.11 20:3412611 0
야구 다들 2002년때 뭐했어?61 10.11 23:351743 0