모바일 (밤모드 이용시)

다들 어때?? 괜찮어?

유튜버들이 특히 추천 많이 한다던뎅

레오제이 살까 저거 살까

익인1
에라이 나도 저거 살걸
14일 전
익인2
너무 후기가 극과 극이야 광고받은 유튜버들 극찬도 많은데 모공 부각 심하다는 후기도 종종 보여서 고민중
14일 전
익인3
시간지나고 모공 뽕뽕 보인다는 얘기 너무 많아서 난 안삼 색상도 올영가서 테스트해봤는데 안예뻣고
14일 전
익인4
유튜버 추천 잘 안 삼 그 사람들 피부야 뭘 발라도 최고인 피부들이라......
14일 전
익인5
클리오제품 여드름제조기였음 ㅠㅠ비추
14일 전
익인6
지금 검색해보니까 모공 부각 얘기 엄청 많음
14일 전
익인7
광고라 극찬하지
14일 전
익인8
광고 아님?
14일 전
아 진짜 뭐사지 바닐라코 정샘물 레오제이..? ㅜㅜ
14일 전
익인11
난 바닐라코 너무 겉돌던디
14일 전
익인9
레오제이 리뉴얼 쿠션 말하는 거야??
14일 전
엉 레오제이도 진짜 많이 추천 받아서
14일 전
익인10
오히려 이번 클리오 젤 별로라하던데..
14일 전
익인12
수부지나 복합성이면 진짜 네이밍....나 피부 상태 별로일때도 네이밍 레이어드핏 바르면 피부결 좋아보인다 소리 많이 들음
14일 전
익인12
나도 이번 클리오 별로라는 소리 많이 봄
14일 전
네이밍도 여러번 본 거 같음!!
정생물도 꽤 추천 많구나
다 차근차근 봐야겠다

14일 전
익인13
정샘물이 젤 베스트
14일 전
익인14
정샘물 ㅊㅊ
방송계에서 일하눈 메컵샘이 추천하더랑

14일 전
익인15
난 지베르니도 괜찮더라 네이밍 쓰다가 갈아탐
14일 전
정생물 지베르니 네이밍 자빈드서울
14일 전
익인16
정샘물 근데 쿨톤이면 비추 완전 누래져
14일 전
익인16
자빈드서울 추천
14일 전
익인17
정샘물 완전 잘쓰는 중 여쿨임
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말531 09.14 10:0879346 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625487 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022955 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1922977 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122106 0