모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1206l

글쓴도리
퓨처스 중계 화면 너무 오랜만이야...
14일 전
글쓴도리
오늘 현재 선발이구나
14일 전
글쓴도리
대한이다
14일 전
도리1
와 진짜 덥겠다…
14일 전
글쓴도리
도하도하
14일 전
글쓴도리
덥겠다 진짜.....
14일 전
글쓴도리
쟤는 진짜.... 저기서만 잘하면 뭐함......
14일 전
도리2
진짜 쟤 볼때마다 참...
14일 전
도리2
동건이 점점 더 기대되네 수비도 잘하고
14일 전
글쓴도리
동건이 확엔에 올라올 수 있으면 좋겠더..
14일 전
글쓴도리
찬열이 이제 괜찮나보네 오오
14일 전
도리3
동건이 내 코인들 중 하나야.. 잘커주라🥺
14일 전
도리3
오 찬열이!
14일 전
글쓴도리
찬열이 몸이 더 커졌나....????
14일 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
14일 전
도리1
오 ㄴㅇㅅ
14일 전
도리3
엥 뭐야 내 유튜브 왜 느려
14일 전
도리3
ㄴㅇㅅ보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴도리
그 오른쪽 화면 막 와다다 터치하면 쪼끔 빨라져ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
14일 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 다시 껐다켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴도리
다민이 진짜 망아지 같이 뛰던데 오늘 도루하는 거 볼 수 있으려나👀
14일 전
도리2
다민이 출루하쟈
14일 전
도리1
ㄱㅇㅇ
14일 전
도리2
볼넷!
14일 전
글쓴도리
ㄱㅇㅇ
14일 전
도리3
ㄱㅇㅇ
14일 전
글쓴도리
1회부터 분위기 좋은데
14일 전
글쓴도리
날 것의 화면과 동네 아조씨들 같은 중계 넘 오랜만이야........🥹
14일 전
도리3
그니까 너무 오랜만이야.....🥺🥺
14일 전
글쓴도리
대한아 안타치자
14일 전
도리2
시원하네...치자 대한아
14일 전
글쓴도리
대한이도 발레핑이 하고 싶니?
14일 전
도리3
발레핑 안돼요 안타 볼넷 가보자 홈런도 좋아
14일 전
글쓴도리
아니 근데 선크림을 왜 딱 얼굴에만 잔뜩 발랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목에도 발라라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴도리
찬열아.......
14일 전
도리2
찬열아.....ㅠㅋ
14일 전
도리3
아아.....
14일 전
도리1
아…
14일 전
도리2
2루견제사라니 ㅠ
14일 전
글쓴도리
근데 요즘 쌀알들 기조가 망아지인가 보더라.......
14일 전
도리3
휴우우
14일 전
도리3
1루도 아웃되는줄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
도리2
망아지들 ㅋㅋㅋ힘내라 ㅋㅋ
14일 전
글쓴도리
아잇
14일 전
도리3
망아지들 괜찮다 이게 다 경험이야
14일 전
도리1
ㄱㅇㅇ~
14일 전
도리3
아잇 그래도 ㄱㅇㅇ
14일 전
글쓴도리
아깝다 볼넷 아니면 도루인데
14일 전
도리4
ㄱㅇㅇ~
14일 전
도리2
망아지들 열심히 시도해보는거 좋아
14일 전
글쓴도리
다민이 스타트 진짜 좋았어
14일 전
도리4
성호 ㅎㅇㅌ
14일 전
도리3
맞아 다민이 ㄹㅇ 빨랐어
14일 전
글쓴도리
그치 2군에서 맘껏 날뛰고 1군와서 잘하면 된다
14일 전
글쓴도리
이욜 성호도 도루 3개나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
도리4

14일 전
도리3
오 더블스틸
14일 전
도리1
오 굿굿
14일 전
글쓴도리
더블스틸
14일 전
도리3
키야 잘뛴다
14일 전
도리2
망아지 쌀알들 팀컬러 확실하넼ㅋ
14일 전
글쓴도리
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
도리3
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실햐
14일 전
글쓴도리
올해 1군 2군 다 육상부 열일하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
도리4
쌥쌥이들이 좋아🥺
14일 전
글쓴도리
다민이는 1군 자리 잡으면 쌥쌥이 프리패스라구
14일 전
도리3
쌥쌥즈 가보자구
14일 전
도리4
다민이가 퓨처스 도루 1등이라 했나?
14일 전
글쓴도리
응! 전체 남부 북부 합쳐도 1위!
14일 전
도리4
옹!!
14일 전
도리3
그랬던것같은데 도루실패도 1등이라했던것같어
14일 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴도리
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
도리4
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 더 성공을 잘 해보자..
14일 전
글쓴도리
우리 팀도루도 1위임!
14일 전
글쓴도리
이것도 남부 북부 합쳐서!
14일 전
도리4
팀컬러 진짜 확실하다!!
14일 전
글쓴도리
명진이다
14일 전
도리4
먕진 화이팅
14일 전
도리3
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
14일 전
도리4
오 어제 홈런쳤구나
14일 전
글쓴도리
어제 명진이 민준이 홈런 하나씩 쳤오!
14일 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
14일 전
도리2
굿굿
14일 전
도리3
오!!!!
14일 전
도리4
ㄴㅇㅅ
14일 전
도리2
잘친다
14일 전
글쓴도리
잘쳤다 명진아
14일 전
도리1
ㄴㅇㅅ
14일 전
도리4
짜란다짜란다짜란다
14일 전
도리3
와 맞는순간 소리 너무 좋았어
14일 전
글쓴도리
그치? 깔끔한 소리 났오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
도리4
예쁘게 걷어냈네
14일 전
도리3
크으으으 쌀알이들 짜란다
14일 전
도리4
종성이 ㅎㅇㅌ
14일 전
도리3
싹쓸이 가보자!!
14일 전
글쓴도리
상대가 흔들릴 때 더 흔들고 점수 뽑아야 된다 쌀알들아!!!!!!!!@
14일 전
글쓴도리
종성아 홈런 칠래?
14일 전
도리4
잔루 안돼!!!!
14일 전
도리1

14일 전
글쓴도리
아잇..
14일 전
도리3
떼잉
14일 전
도리4
데잉
14일 전
도리3
괜찮아 담에 치자!!
14일 전
글쓴도리
이런 건 팀 컬러 안따라가도 된다 쌀알들아....🥺
14일 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴도리
그치만 아직 1회쥬😘
14일 전
글쓴도리
오 잘잡으셨다
14일 전
도리4
데잉,,
14일 전
도리3
그래도 1회 2점냈다!!
14일 전
도리4
ㄱㅊ다 ㄱㅊ다!!
14일 전
도리2
점수 더 낼수있었는데 아깝네 ㅋㅋ
14일 전
도리1
떼잉.. 그래도 2득점 햇더
14일 전
글쓴도리
쌀알들도 정품 두산이여.....🙄
14일 전
글쓴도리
땅스부대찌개도 오랜만이네.....
14일 전
도리1
광고가 뭔가 다 묘하게 킹받아
14일 전
도리2
확엔때 올려볼만한애들 많아보여서 좋다
14일 전
도리2
이천 오늘도 예쁘네
14일 전
글쓴도리
진짜 쌀알들 너무 기특하게 잘해주고 있어🥹🥹
14일 전
도리3
쌀알들 넘 기특해🥹🥹
14일 전
글쓴도리
이천에서 치는 홈런이 찐이라던데...
박가든이 잠실이랑 똑같이 만들어놔서..

14일 전
글쓴도리
쌀알들도 피치컴이네 오
14일 전
글쓴도리
떼잉
14일 전
도리2
첨엔 테스트하는거같았는데 마지막공은 참..ㅋ
14일 전
도리3
떼잉 볼넷 싫어
14일 전
도리1
씁..
14일 전
글쓴도리
현재 좀 괜찮은 거 같은데
14일 전
글쓴도리
나 현재 경기 뛰는 거 처음 봐 타격도 궁금하다👀
14일 전
글쓴도리

14일 전
도리1
굿
14일 전
도리3
오~
14일 전
도리2
굿
14일 전
글쓴도리
쟤는 저기서 더 할 게 없는 앤데 진짜... 올려만 놓으면 난리를 쳐버리니.....
14일 전
도리1
ㄹㅇ 올려놓으면 그냥 혼자 알아서 멘탈을 흔듦
14일 전
도리2
공 구위 좋다는건 알겠는데 진짜 올라오기만하면....왜저럴까
14일 전
도리3
그니까 미스테리여 멘탈이 왜그런지.........
14일 전
도리3
ㅇㅋ 투아웃
14일 전
글쓴도리
잘잡았다
14일 전
도리2
쟤가 선발 둘째치고 롱릴만 해줘도 좀 나을텐데
14일 전
글쓴도리
무난하게 롱릴 패전조만 좀 먹어주면 그러려니하겠고만.......
14일 전
글쓴도리
앗...
14일 전
도리3
진짜 더도말고 덜도말고 롱릴만 해줘...
14일 전
도리2
명진아...
14일 전
도리3
앗.. 괜찮아 아카 하나만 하면돼
14일 전
글쓴도리
그래 다 경험이다 명진아
14일 전
글쓴도리
그런 거 이천에서 다 하자
14일 전
도리2
경험치 많이 먹자
14일 전
도리1
아카 하나먼 더 잡으면 돼
14일 전
글쓴도리
근데 왜 다들 얼굴만 하얗지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목에도 좀 바르세요 다들.....
14일 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 얼굴만 하얗게 동동 떠다니겠다
14일 전
도리1
굿뜨
14일 전
글쓴도리
굿굿
14일 전
도리2
이닝종료!
14일 전
도리3
ㄴㅇㅅ
14일 전
글쓴도리
두린이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
도리2
귀엽다 ㅋㅋ
14일 전
도리3
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴도리
역시 두린이들은 올드가 찐이다.....
14일 전
도리3
오?
14일 전
글쓴도리
아잇
14일 전
도리3

14일 전
글쓴도리
아숩
14일 전
도리2
넓다 넓어 ㅋㅋ 그래도 잘쳤다
14일 전
도리3
소리가 너무 좋아서 기대했는데 아쉽
14일 전
글쓴도리
잠실이랑 똑같으니 그럴 수 밖에.....🙄
14일 전
도리3
아니 진짜 이천 개넓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴도리
현재다
14일 전
글쓴도리
앗...
14일 전
도리3
데잉..
14일 전
글쓴도리
투아웃까지가 너무 빠른데 쌀알들아....
14일 전
글쓴도리
찬열이 벌써 유니폼 너덜너덜하고만
14일 전
도리2
2사베어스 가보자
14일 전
글쓴도리
찬열이 잘해서 다시 올라왔으면 좋겠다.....
14일 전
글쓴도리
해보자 찬열아
14일 전
글쓴도리
ㄱㅇㅇ
14일 전
도리3
ㄱㅇㅇ
14일 전
글쓴도리
다민이도 출루 하자🍀🍀🍀
14일 전
도리3
2사베어스 해보자 할수이따
14일 전
글쓴도리
걸어가도 좋아 다민아
14일 전
글쓴도리
오오 ㄴㅇㅅ
14일 전
도리3
오오
14일 전
글쓴도리
내야안타네
14일 전
글쓴도리
수행이 같은 경우고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴도리
대한아... 언제 전역할래.......
14일 전
글쓴도리
첫 타석에도 대한이한테 계속 저 코스였던 거 같은데...🧐
14일 전
도리3
아이고
14일 전
글쓴도리

14일 전
도리2
에궁
14일 전
도리3
결국 저쪽으로 빠졌구만ㅠ
14일 전
글쓴도리
첫 타석부터 자꾸 저쪽으로 던져.....
14일 전
도리2
다치지만 마라ㅠ
14일 전
글쓴도리
어깨쪽으로다가....
14일 전
글쓴도리
부상만 아니면 된다..
14일 전
글쓴도리
4번타자는 이럴 때 해결해줘야 한다 아몬드홍
14일 전
도리3
만루홈런 가볼래....? 혹시..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
도리3
아냐 안타만 깔끔하게 때려줘도 좋아
14일 전
글쓴도리
밀어도 좋아
14일 전
글쓴도리
죽지만 말아봐
14일 전
글쓴도리
밀어보자
14일 전
도리3
걸어가도좋아
14일 전
도리3
밀득좋아
14일 전
글쓴도리
아잇
14일 전
도리2
아깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
도리3
와 아 이게 안넘어가네 와
14일 전
도리3
으아아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏㅏ 쪼끔만 더가지ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
도리2
잔루만루...잘쳤는데
14일 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴도리
김잠실이랑 사이즈가 똑같아서 그래 ... 진짜 조금만 더 갔으면 넘어가는건데 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴도리
내년엔 꼭 나도 이천 가봐야지.....
14일 전
도리3
와 바람의 영향이 와.....
14일 전
글쓴도리
바람이 세게 부는건가?
14일 전
도리3
아까 해설이 바람 방향때문에 영향 받았다고 했던듯ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
도리3
이천아 피아식별했어야지!
14일 전
글쓴도리
근데 쌀알들도 피치컴 쓰게 하는 거 좋다
14일 전
글쓴도리
나중에 올라와도 따로 적응할 필요도 없구..
14일 전
글쓴도리
오 상무 경기 살짝 보고 왔는데 큰준호 오늘도 스타팅이다
14일 전
도리3
아 아카 2개 잡고 왜 볼넷이야ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴도리
큰주노는 그냥 주전 포수인가보다.. 헤드샷 맞고 나서 2경기 정도 빼고는 그냥 다 스타팅이었네
14일 전
글쓴도리
굿
14일 전
도리3
굿굿
14일 전
글쓴도리
이천 넓긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
도리3
맞아 큰준호 기회 엄청 받고있는것같았어
14일 전
도리3
돌돌굴러서 잘커서 와라 다치지말고
14일 전
글쓴도리
진짜 다치는 거 빼고 다 하고 와....
14일 전
글쓴도리
투수 바꾸셨네
14일 전
글쓴도리
명진아 해보자
14일 전
도리3
오 언더투수시구만
14일 전
도리2
ㄱㅇㅇ
14일 전
글쓴도리
ㄱㅇㅇ
14일 전
도리3
ㄱㅇㅇ~
14일 전
도리5
오 라이브야 이거???
14일 전
글쓴도리
응!
14일 전
도리5
대박 고마웡
14일 전
글쓴도리
동건이도 체형이 약간 명신이과 같은데
14일 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지알것같아
14일 전
글쓴도리
오늘 볼넷 많이 고르네
14일 전
글쓴도리
ㄱㅇㅇ
14일 전
도리3
ㄱㅇㅇ
14일 전
도리2
점수 내자!
14일 전
글쓴도리
타점 먹자
14일 전
글쓴도리
근데 날씨 진짜 좋네
14일 전
글쓴도리
이천 예쁘다
14일 전
글쓴도리
아잇...
14일 전
도리3
아아..
14일 전
도리3
잔루 시러요
14일 전
도리3
아 이제 투아웃이었구나
14일 전
글쓴도리
투아웃에 번트요????
14일 전
글쓴도리
종성이 동건이 둘 다 확엔 때 한번쯤 보고 싶은데...
14일 전
도리6
도하
14일 전
글쓴도리
도하💙
14일 전
도리3
도하!
14일 전
도리3
아아.. 잔루 시러요..
14일 전
글쓴도리
잔루 팀 컬러는 버리라구...............
14일 전
도리2
잔루...많다..많아 ㅋㅋ
14일 전
도리3
하지만 괜찮다 아직 이닝 많이 남았다!
14일 전
글쓴도리
볼넷을 그만큼이나 골라 나가놓고 쌀알들아!!!!!!!
14일 전
글쓴도리
요즘 다들 망아지 같이 경기 한다고 해서 좀 기대했는데 아직 때가 아닌가... 아까 더블스틸로 끝인건가....
14일 전
도리3
와 잔루 7개요?
14일 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴도리
3회말까지 하고 7개라니........
14일 전
글쓴도리
앗..
14일 전
글쓴도리
아 첫피안타야? 오........
14일 전
도리3
ㅇㅇ 아직까지 무피안타였어...
14일 전
글쓴도리
2군 경기 등판을 보면 볼 수록 미스테리한 인간 같으니라고.........🙄
14일 전
도리3
어머
14일 전
글쓴도리
야........
14일 전
글쓴도리
내가 뭘 본거야 지금....
14일 전
글쓴도리
성호야.........
14일 전
글쓴도리
수비 좀 제발........
14일 전
도리3
아이 깜짝이야.....
14일 전
글쓴도리
우리 1루 누구 키우냐고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
14일 전
글쓴도리
내야 다 되고 외야까지도 되는 지훈이 보고 싶다고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴도리
지훈이 주력도 빠른 편인데......
14일 전
도리3
흑흑..
14일 전
글쓴도리
오... 굿
14일 전
도리3
이야...
14일 전
도리3
1군에서도 저렇게 해주면 얼마나 좋을까...
14일 전
글쓴도리
ㄲㄲㄲㄲ........
14일 전
도리7
도하🐻💙
도리가 성호부르길래 왜인가하고 돌려보고 왔는데 송구가.....😭

14일 전
글쓴도리
도하🐻💙
성호........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

14일 전
도리2
이번공은 스트인줄 아깝
14일 전
글쓴도리
그니까 스트인 줄...
14일 전
도리3
ㄹㅇ 아까비,,,,
14일 전
도리3
아니 왜 자꾸 투아웃 잡아놓고 볼넷이옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴도리
쟤도 저게 정품인가벼.....
14일 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
14일 전
도리3
아조씨 들어간줄알았잖아요
14일 전
글쓴도리
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 우렁찼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
도리2
아주 살짝씩 아깝네
14일 전
글쓴도리
쟤도 1군만 오면 멘탈 와르르에 무한 볼넷 주는 거 진짜 고쳐야 함.... 가뜩이나 우리 투수 없는디..... 이닝이라도 먹어주면 보기는 싫지만..... 올라와있어도 어쩔 수 없지 할 수 있음 ....
14일 전
도리3
ㄹㅇ 멘탈 어떻게 안되냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
도리7
오우 동건아!!!!!
14일 전
도리3
오오
14일 전
글쓴도리
동건이 굿
14일 전
도리2
굿굿
14일 전
도리2
야구보러갈려면 슬슬 준비해야하는데 퓨처스 재밌네
14일 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도리 후딱 준비해!!
14일 전
도리3
오오 찬열이!!!!!
14일 전
도리7
오 찬열이 3출루???
14일 전
도리4

14일 전
글쓴도리
오오 찬열이 전타석 출루
14일 전
도리2
ㅌ찬열이 잘한다!
14일 전
도리4
짜란다
14일 전
글쓴도리
오늘 찬열 다민 테이블세터 좋아
14일 전
글쓴도리
라고 쓰자마자 주자살인이구나 다민아....
14일 전
도리3
아앗
14일 전
도리4
주자살인 스탑..!
14일 전
도리3
다민이 도루하려고....?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
14일 전
도리3
이왕 이렇게된거 도루가자
14일 전
글쓴도리
다민이도 두산 정품 쌥쌥이여......
14일 전
도리7
다민아...정말 정품두산이구나
14일 전
도리3
와 진짜 아니 어쩜 이렇게 다들 정품두산인지
14일 전
글쓴도리
이용
14일 전
도리3
도루성공~~
14일 전
도리4
도루를 잘하긴 한다
14일 전
도리4
너무 익숙한~,,
14일 전
도리7
오 오늘 대한이 스타팅인가보네!!!
14일 전
글쓴도리
25개 성공 10개 실패중인 다민이....🙄
14일 전
도리4
시원하네..
14일 전
글쓴도리
대한아 전역 하기 싫으니.......
14일 전
도리3
대한아ㅠ
14일 전
글쓴도리
오늘 진짜 매 이닝 출루하는데... 점수 좀 더 내자 쌀알들아🌾🌾🌾
14일 전
글쓴도리
아잇....
14일 전
도리2
에궁
14일 전
글쓴도리
그니까 잔루를.......
14일 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
14일 전
도리2
점수 더 냈어야지 ㅠ
14일 전
글쓴도리
더 주지 말고 막고 점수 내자....
14일 전
글쓴도리
상무 경기 잠시 보고 왔더니 이게 무슨 일이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴도리
아니...
14일 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
14일 전
글쓴도리
명진아....
14일 전
도리2
명진아....실책 2개다 ㅠ
14일 전
도리3
와..... 안돼....ㅠ
14일 전
글쓴도리
홈런쳐... 홈런으로 만회 해.....
14일 전
글쓴도리
아이고오.....
14일 전
도리2
돌돌돌돌 굴러간다 스노우볼 ㅠ
14일 전
글쓴도리
눈 앞을 스쳐지나가는 수많은 잔루들......
14일 전
도리2
.....
14일 전
도리3
일단 아카 하나만 더 잡자ㅠ
14일 전
도리2
ㄱㅇㅅ 얘도 또 정신못차리네...
14일 전
도리2
그새 100구넘었었구나
14일 전
도리2
오 휘다
14일 전
도리3
휘카롱 화이팅
14일 전
도리2
그래 굿굿
14일 전
도리7
ㅇㅋㅇㅋ
14일 전
도리2
명진아 잘 털고 잘하쟈!
14일 전
도리2
망곰니폼 권력있다 ㅋㅋ 줌인 ㅋㅋ
14일 전
도리4
아악
14일 전
도리2
아까 휘 얘기하다가 해캐가 병헌이 언급하는거 보면 정말 다들 알고 있는데 감독만 제대로 관리 안해주는거 순간 또 속상하네
14일 전
도리4
잔루베어스야!!!!!!!
14일 전
도리2
삼자범퇴 굿굿
14일 전