모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다리는 ㄹㅇ타고나는게 큰듯 | 인스티즈

이렇게 종아리 가늘고 알없고 다리예쁜애들 보면 어머니나 아버지도 다리 예쁨ㅜㅜ

[잡담] 다리는 ㄹㅇ타고나는게 큰듯 | 인스티즈

익인1
구래?? 다리 그냥 살빼면 빠지던데
14일 전
길이랑 모양은 타고나야함 ㅠ
14일 전
익인2
다리 모양이나 길이란게 ㅋㅋㅋㅋ 무슨말인지 알거같읔
14일 전
14일 전
익인2
몸은 우람해도 학다리같은 애들도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 종아리랑 발목 모양도 타고나는거던뎅
14일 전
그런애들 신기함ㅋㅋㅋㅋ 어케그러지
14일 전
익인3
마저 다리는 타고나야해..
14일 전
익인4
나 엄마랑 다리 모양 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리는 마르고 허벅지는 통통 ..
14일 전
익인5
꼭 엄마나 아빠 닮는건 아닌데
타고나는건 맞는듯....

14일 전
익인6
특히 종아리모양은 걍 못바꾼다고 봐야....
14일 전
익인7
말라도 안예쁜 다리가 있더라..
14일 전
오다리거나 하비거나 다리짧거나 등등 이유는 많지 흑흑...
14일 전
익인8
난 아빠닮은듯 하.. 근육형임
14일 전
익인9
ㅇㅈ 애초에 몸은 진짜 유전인듯
14일 전
ㅁㅈ아니 모든게 유전이긴한데 얼굴은 성형이라도 가능하지
14일 전
익인10
ㄹㅇ 체형이나 다리 모양 이런건 완전 부모 닮음
14일 전
익인10
특히 엄마랑 딸이랑 체형 비슷한 경우가 많음
14일 전
익인11
체형 자체가 타고나야 하는 게 맞지만 특히 다리라인이랑 허리~골반 라인은 노력으로는 해결할 수가 없는듯
14일 전
길이 같은건 솔직히 늘릴수도 없고..살이야 빼면 되지만
14일 전
익인12
종아리알부잔데 이거 맞다 우리언니도 말랐는데 내다리랑 똑같음
14일 전
익인14
저 다리가 이쁜거야..? 난 모르겠어서
14일 전
장윤주님임 몸매이쁘기로 유명하잖
14일 전
익인17
너무 이쁜데…
14일 전
익인18
2 나도 사진만 보면 잘 모르겠..걍 마른 다리 같음
14일 전
장윤주님인데 난 너무이쁘다 생각함
14일 전
키에 비해 다리가 진짜길고 곧아서..
14일 전
익인20
저 길이가 걍 마른 다리로만 보임...?
14일 전
익인44
3 내 취향은 아닌...
어제
익인15
다리 딱히 신경 안 썼는데 치어리더님들 보고 ㄹㅇ 놀람
이쁘니까 확 다르더라....

14일 전
익인16
초딩 때부터 2n살인 지금까지 어딜 가나 다리 예쁘단 말 엄청 듣는데 나는 엄빠 전혀 안 닮았는데...아빠는 알부자고 엄마는 통통하심
14일 전
익인41
부모님 어릴 때 사진 봐봐 너랑 똑같은 다리 있을 걸 나도 둘 다 안 닮았다고 생각했는데 시골가서 아빠 어릴 때 앨범 보니까 다리 완전 내 다린줄 … 지금은 울 아빠도 알부자여서 몰랐어 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
오 뭔 말인지 알 것 같음
울 부모님 보면 살쪄도 팔다리는 안찌시더라
나도 그 특성 닮은 거 같고

14일 전
익인17
이 사진 진짜 레전드…
14일 전
ㅇㅈㅇㅈ... 근데 이다리가 안이쁜가 난 진심 돈주고라도 갖고픔
14일 전
익인40
우와 진짜 웓ㅣㅇ 그대로 인형 같아
14일 전
익인21
종아리 긴 거 자체가 축복임....종아리 보톡스 맞고싶다 ㅠㅜㅜ
14일 전
익인22
혼혈이면 아닌더 같기두
14일 전
익인23
ㅇㅈ ㅜㅠ 하비는 웁니다..
14일 전
익인24
ㄹㅇ 우리집에 다리 알 있는 사람이 없음
14일 전
익인25
와 두번째 사진은 누구셔?
14일 전
14일 전
익인26
ㅁㅈ통통해도 라인 예쁘면 예뻐보이더라
14일 전
익인27
ㄹㅇ 살 빼면 똑같다고 발악하는 애들 있는데 타고난건 살 쪄도 라인 예쁨
14일 전
익인28
ㅇㅈ
14일 전
익인29
다리는 비율같음
14일 전
익인30
길게 쭉 뻗은 라인은 살빼도 안나옴 타고나야함
14일 전
익인31
라인도 라인인데 저렇게 어느 정도 키도 크고 다리도 길어야..
키 작으니 다리 길어도 거기서 거기네ㅠ

14일 전
익인32
진짜 나 종아리 때문에 돌겠다.. 아무리 빼도 종아리 알이 너무 심해서 반바지 절대 못 입음
14일 전
익인33
특히 다리 길이는 진짜...
14일 전
익인34
맞지 살이랑 다름
14일 전
익인34
딴 건 몰라도 잘 보면 가족들 종아리 다 비슷함
14일 전
익인35
마자 나랑 엄마 동생까지 하체 라인 걍 똑같이 생겼어
14일 전
익인36
종아리가 진짜 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 똑같이 생김 나
14일 전
익인37
진짜 운동하는 사람인데도 상체에 비해 종아리알도 별로 없고 곧은사람 봤어
난 여자지만 알 빡! 잔근육 빡!인데 엄마닮았드라ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인38
ㅇㅈ 타고나는거임 ... 라인이랑 길이 ... 종아리길이도 길어야하고
14일 전
익인39
다리라인은 ㄹㅇ타고나야함
다리라인 이쁘면 좀 두꺼워도, 알 어느정도 있어도 예쁨 근데 다리라인이뻐도 발목 두꺼우면 무소용ㅋ

14일 전
익인42
맞아 내다리도 저런데 중학생때 오르막길 맨날 올라가도 종아리에 알 하나 안베김 타고나는듯..
14일 전
익인43
모녀들 보면은 다리모양 똑깉은사람 많더라
8일 전