모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 러쉬 스프레이 취향 진짜 한결같음,,, | 인스티즈

아보카도코워시랑 트와일라잇은 꾸준히 재구매 중이고 이번에 한정판 스티키데이츠도 사봤는데 딱 내 취향 ㅋㅋㅋㅋ

바디워시는 올리브랑 슬리피 쓰고 샴푸는 빅이랑 대디오, 트레이디드허니 컨디셔너는 아메리칸크림, 캔디레인 쓰는 중...

수퍼밀크는 뿌리고 나갔다가 식당 알바 분이 무슨 향수냐고 물어봄

암튼 달달하고 시트러스 계열 좋아하고 꽃향기 싫어하는 사람은 저 애들 중 시향해보기...

익인1
우와 대드스 아보카도 트와일라잇 나도 잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
다 비슷한 계열이라 저 중 하나 좋아하면 다른 것들도 좋아할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
본문 꺼 참고해야겟다ㅡ!! 근데 트와일라익은 좀 오래가는데 대드스는 진짜 금방 날라가지 않아?ㅠㅠ 그냥 포기하고 쓰는거야?
14일 전
웅 시트러스 중에서도 레몬 계열은 금방 날라간다고 하더라구
그래도 아보카도는 잔향 오래 가는 편이구 대드스는 옷 위에 잔뜩 뿌리고 나가면 그나마 낫더라ㅜ

14일 전
익인2
저거 근데 옷에 뿌리는게 아니고 살에뿌리는 거 맞지..? 뿌릴때마다 너무 독해서 옷에뿌려야할 거 가탕ㅋㅋㅋ
14일 전
옷에 뿌려도 돼 이염주의라고는 하는데 막 흰옷이거나 가죽 재질 아닌 이상 괜찮더라구!
14일 전
익인3
수퍼밀크도 보디스프레이가 있엉??! 나 제스티하고 대드스 쳐돌이인데 좋아할라나??
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말539 09.14 10:0881108 6
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625627 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022985 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923032 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122298 0