모바일 (밤모드 이용시)

16화까지 샀다가 재미 없는거 같아서 멈췄거든

1코인 헌다길래 더 사볼까 싶은데 뒤로갈수록 재밌나??

투니1
후회공 좋아하면 2가 재밌음
14일 전
투니2
22 우태환땜에 봄
14일 전
글쓴투니
오호 이거 2부랑 3부가 같은 컾이지??
14일 전
투니1
응 마저 시즌2부터 쭉 태환연우가 메인이야
14일 전
글쓴투니
2, 3부만 사야겠다 고마워!!ㅎㅎ
14일 전
투니3
난 2부 보다 하차했어.. 1부는 안봄
14일 전
글쓴투니
엇...왜??ㅠㅠ2부 별로야?
14일 전
투니3
기대한만큼 재밌지는 않아서..😭😭
14일 전
글쓴투니
그렇구나ㅠㅠ고민 좀 해봐야겠다 고마워!
14일 전
투니4
1부커플은 귀엽고
2부는 후회공좋아하면 추천

14일 전
투니5
닌 1부 2부 다 재밌게 봤옹...ㅎㅎ
14일 전
투니6
2부커플이 엄청 이슈길래 봤는데 1부 애들이 더 좋았고 2부3부가 같은 애들이라 보기 힘들었다..1부애들 더 달라고...ㅠ
14일 전
투니2
제목만 같지 시즌1이랑 시즌23이랑 아예 다른작품이야 작가님 후기에도 1은 1로 끝이고 2도 낼 생각 없었다고 나와있어 그리고 1 외전도 따로 주셨고 23은 걍 우태환 심연우가 메인 주인공인 작품인데 투니가 봐놓고 23부가 같은애들이라 보기 힘들었다는게 무슨..
14일 전
투니7
2부 재밌게 봤음
14일 전
투니8
나는 2부만 봤음
14일 전
투니9
나도 생각만큼 재밌진 않았어...
14일 전
투니10
2부 완전 재밌어...재탕 진짜 많이 함
14일 전
투니11
난 2부 안맞았음...
14일 전
투니12
2,3부 내 인생툰
13일 전
투니13
2부 진짜 개짱잼....... 주기적으로 재탕함ㅠㅠ 안되겠다 또보러감
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰플립턴 본 투니들 있니??? 살말??15 09.14 09:36234 0
BL웹툰/정보/소식 🚨문체부, 웹툰 불법사이트 집중 단속 기간이라고 함14 09.14 12:541641 4
BL웹툰 투니들아 딱 하나만 골라줘9 09.14 18:11639 0
BL웹툰본인표출 🩷선착 세 분에게 스파클링 베이비를 보내 드려요🩷 26 09.14 10:39759 4
BL웹툰우씨 ㅂㅌ만 쓰고있는데 여기만 짠편이야?? 8 09.14 17:08170 0