모바일 (밤모드 이용시)
이미 수능 신청도 해놨고 내가 파이널 대비로 다닐 학원 비용도 다 모아놨어 근데 어차피 난 지금 학교 다닐 마음 없어서 2학기 등록금 내는건 너무 아깝잖아? 그래서 등록금 내지말고 미등록제적으로 하려한건데... 등록금 엄청 비싸서 부모님 생각해서 말한건데 오히려 내가 혼남.. 차라리 말하지말고 등록금 날리는게 나을걸 그랬나

익인1
대학이 위에가 별로 없어?
14일 전
익인1
그니까 지금 다니는 대학보다 위인 곳이 어느정도인거야?
14일 전
14일 전
익인1
걸어놓고 하는게 안전하다고 생각해서 그러시는 거 같은데.... 약대는 아니더라도 그 이상 갈 수 있는 자신 있다고 해봐! 자신있는 거 아니야
14일 전
익인1
그리고 약대 갈 수 있을거같은데 걍 제적처리할 자신감이면
14일 전
익인2
목표가 어느정도여.....
14일 전
14일 전
익인3
휴학이 안돼? 제적?
14일 전
14일 전
익인4
현 - 목표 급간 차이 심하게 날 수록 걸어두고 하는게 정배임 부모님이 맞는 말 하셨네
14일 전
익인5
학평이나 6모 같은 모고 본 것중에 약대 될만한 성적 나온거 있으면 부모님한테 보여드려
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말534 09.14 10:0880533 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625586 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022980 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923030 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122294 0