모바일 (밤모드 이용시)
운동이 짱임 폭식하지않고 1인분만 먹는다는 전제하에 뭐 떡볶이를 먹든 라면을먹든 햄버거세트를먹든 커피랑케이크를 먹든 그냥 운동만 꾸준히하니까 계속 빠짐 

익인1
ㄹㅇ 걍 적당히먹고 운동.. 이게 괜히 다이어트 정석이 아니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ막 다이어트 간식이랍시고 맛도별로없는 과자사고 닭가슴살쟁이고 샐러드먹는다고 야채사놓고 버리고 다~~필요없엇음 그냥 운동이 다함
14일 전
익인2
난 완전 정반대.. 식단이 다인걸 깨달음
14일 전
와진짜??? 난 그 식단을 유지할 의지가 없는건지 해도 안빠지던데ㅜ
14일 전
익인14
14일 전
익인3
운동을 얼마나 하는데? 어느정도 해야
적당히 먹고 운동만으로 빠지는지 궁금하다

14일 전
주5일 헬스장가서 웨이트30분 천국의계단30-40분 런닝 30분이상! 냅다달림
14일 전
익인3
아이고 빡세긴하네
14일 전
익인5
어떤운동?
14일 전
14일 전
익인6
먹는거 줄이고 10시간 서서 일하니까 피자 치킨 뭐 다 먹어도 눈바디 달라ㅣ진다 눈물..
14일 전
14일 전
익인7
난 뭘먹든 야채 비율 늘려서 먹으니까 술술 빠지던데 각자 자기 방법이 있나봄ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
막 키빼몸120개말라까지는 못가겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 아이돌도아니고...115에 만족
14일 전
익인9
나도 원래 식단만 하다가 최근엔 식단+운동 같이 병행 하는데 확실한건 식단으로만 뺀거보다 훨씬 이쁘게 빠짐..고강도 운동 하지도 않고 매일 런닝만 3~40분씩 했는데도 효과 진짜 최고됨
14일 전
익인9
난 운동을 하고나면 야식 생각 오히려 사라지고 내가 고생한게 있어서 안먹게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
맞아!!!!!! 그래서 운동도 항상 밤에해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야식먹거싶어서 배민앱 뒤적뒤적하는 딱 그시간대에 운동함
14일 전
익인9
아 무엇보다 건강도 좋아지는듯 ! 나 런닝이랑 가끔 싸이클 정도만 가볍게 운동 했는데도 불구하고 인바디 재보니까 체지방 엄청 빠지고 근력도 늘어있어서 균형 잡혀있더라공 식단으로만 뺐을때 탄력도 더 떨어짐 운동하면 말라도 탄탄해보이구
14일 전
익인10
사람마다 다른거 ㄹㅇ 나는 운동할때보다 운동 그만두니까 살 더 잘빠졌어 입터짐도 줄고.. 그래도 건강 위해서는 운동하는게 좋지!
14일 전
익인11
난 먹는양 줄여서 위줄이는게 제일 편했음 위가 줄어드니까 배부르게 먹어도 살이안쪄
14일 전
익인12
근손실은 없었어??
14일 전
익인11
인바디 안재서 모르는데 있었을거라고 생각함
14일 전
익인13
근손실 있어도 삶에 지장없는 정도였을거같음
14일 전
익인13
마저