모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
내기준에선 ㅇㅇ..
14일 전
익인2
불닭 큰 컵?? 많이 먹는 것 같은데
14일 전
웅… 살이 안빠지는덴 이유가잇엇군아~
14일 전
익인3
엥 아니 밥으로 먹는거잖아
14일 전
익인4
보통보단 좀 많은 듯
14일 전
익인5
먹을 수는 있지만 과식인
14일 전
익인6
한 끼 기준 조금 많은?
14일 전
익인7
우왕 나두 며칠전에 저렇게 먹렀는데
14일 전
익인8

14일 전
익인9
오우 탄수화물 폭탄인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
타코야끼 16알..? 잘먹는듯
14일 전
익인11
많고 적고가 문제가 아니라 당이랑 나트륨 폭탄인데..?
14일 전
익인12
ㅇㅇ 심지어 증말 살찌기 좋은 조합임 혈당폭발할 듯
14일 전
익인13
많긴한데 못먹을건 아닌 정도
14일 전
익인14
ㅇㅇ
14일 전
익인15
난 일단 어제 타코야끼 12일 먹고 배부르긴 했어...
14일 전
익인16
불닭이랑 같이먹는데 8알 산게나이라 16알 산것부터 이미 비범함
14일 전
익인41
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인17

14일 전
익인18
그냥 잘 먹는다는 느낌 소식은 아니야
14일 전
익인20
완전
14일 전
익인21
한끼에 저걸 다먹는거면 많이먹는거..
하루에 저걸 먹는거면 보통같아

14일 전
익인22
타코야끼가 넘 많은디
14일 전
익인23
한끼로 먹은거면 많이 먹은거
14일 전
익인24
내기준 ㅇㅇ 16알도 배불러서 못먹
14일 전
익인25
대식가까진 아니지만 확실히 적게 먹은 편은 아니네
근데 타코야끼 광이면 충분히 가능하다 ㅋㅋㅋ 나도 양 많은 편은 아닌데 타코야끼는 겁나 좋아해서 혼자 16알 충분하거든
근데 불닭 큰컵에 아이스티까지 먹었으면 배 엄청 부르겠다
타코야끼 16알+불닭 작은컵 정도면 괜찮을 듯

14일 전
익인26
16개가 너무 많다..
14일 전
익인29
22 타코야끼 16알이 너무 많앜ㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
한끼에..? 대단한데 타코야끼 8알만 먹어도 배부름
14일 전
익인28
나한테는 평범인데 내가 다른 애들보다는 많이 먹는 축에 끼는 것 같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
근데 타코야끼에 불닭 조합이 맛있눈걸 이건 저 조합이 잘못한거임
14일 전
익인30
타코야키에 강한가봐 일단 잘먹는건 맞는듯ㅋㅋㅋ 나는 피자거든...
14일 전
익인31
내 기준 ㅇㅇ.. 나 오히려 많이 먹는 편이라고 생각하는데 타코야끼 16알도 다 못 먹음
14일 전
익인32
엄청 많은데....
14일 전
익인33
너무맛있겠다.. 츄릅
14일 전
익인34
걍 적당란 거 아닌가??
14일 전
익인35
내 기준 적당
14일 전
익인36
16알? 안물려...? 이게 대단하다
14일 전
익인37
...많지. 보통 4알에서 8알이면 배부른데..16알에 컵라면에 아이스티에 한번에 두끼 먹은 듯.
14일 전
익인38
헤엑 타코야끼 16알?? 안물려?ㅋㅌㅋㅋ
14일 전
타코야끼가 물릴때쯤 불닭이 내려주지않오?
14일 전
익인39
보통 아닌가
14일 전
익인40
많이 먹긴 했다 나도 그렇게 먹어 봤는데 배 진심 터질 것처럼 힘들었음... 아이스티는 안 마셨는데도 힘들었다
14일 전
익인40
생각해 보니까 한번에 다 먹은 것도 아니고 몇 시간 걸쳐서 먹은 듯... 개힘들던데
14일 전
ㅠㅠ왜 힘들지ㅠ 진자 너무 맛잇게 먹엇는데 난… 참고로 나 마른편이야 물론 오늘 밥은 저걸로 끝이긴 한데
14일 전
익인40
맛있는데 배가 너~무 부르니까 힘들었음 욕심 때문에 먹긴 했지만 이 이후로 타코야끼는 반만 시킴
14일 전
익인42
많이먹음
14일 전
익인43
16알이면 보통에서 조금 더 먹는정도?
근데 불닭이랑 같이 막으니깐 배 엄철 부를 듯

14일 전
익인44
한끼면 내기준 겁나많음...16알부터가 많아
14일 전
익인45
내기준에서는 많은 편..
14일 전
익인46
16알 1개캋로리50 타코야끼800
불닭 500
아이스티 200

1500이면많ㅈㅣ
여자 하루권장량이 2000인데

14일 전
익인47
와 16알은 진짜 많은데 생각보다??
14일 전
14일 전
익인47
나 5알부터 배부른거보다 물려서 못먹음 보통 8알 시켜서 남겨
14일 전
허억 ……….. 나 5알만 먹으면 다이어트야
14일 전
익인47
그래도 하루에 저것만 먹는다 하니까 엄청 막 말도안되게? 많은건 아닌거 같은데 넘 몰아서 해결하는거 같아서 걱정은 되네..
14일 전
익인48
약간 과식?
14일 전
익인49
16개 많은거구나... 8개는 저녁먹기전에 간식으로 먹어줬는데ㅜ
14일 전
익인50
타코야끼16알 읽자마자 걍 많이 먹는데 뭘 물어보나했음
14일 전
익인51
엄청 많이 먹는 거ㅠ아니야 ??
14일 전
익인52
우와 내 기준 엄청 많은데…
14일 전
익인52
내가 소식하는 편이라 그런 걸 수도 있지만 타코야끼 16알도 많음 거기에 불닭 한컵을 다 먹는다고???
14일 전
익인53
난 그냥 한 끼 식사 정도라고 느껴짐
14일 전