모바일 (밤모드 이용시)

원래 몇번 가보긴했는데

처음엔 증상 아무리 설명해도 한달간은 약을 약하게지어주니까 차도없어서 안다니고그랬거든

이번에 가도 비슷할것같긴한데

그래도 꾸준히 참고 1년만 다녀볼려고..

걱정인건 2주뒤에 이사가는데 2주만다니고 또 병원옮겨야함 ㅠ...대학병원갈려면 의사 소견서 필요하다는데 3달은 다녀야 써줄수있다는데 참 치료하는것도 힘드네...

익인1
이사할 지역이 많이 멀어?
14일 전
응..서울에서 지방으로가ㅠㅠ
서울 대학병원이면 한달에 한번씩 갈수있겠는데 동네병원을 1~2주마다 가긴 힘들것같고ㅠㅠ
지금 당장 힘들어서 약 필요하긴해서 가야할것같고..ㅠㅠㅠ

14일 전
익인1
이사갈 지역 병원을 미리 가는건 어때? 2주니까 한번만 가면 될 것 같은데
14일 전
그건 좀 여건상 힘들것같아ㅠㅠ 거리가 왕복7시간이라ㅠ 지금 알바때문에도 그렇구..
14일 전
익인1
그럼 그냥 동네 병원 한번만 가서 약만 타 먹어! 처방전이랑 소견서 같은거 받아두고 옮기는 병원에 보여주면 될듯
14일 전
웅웅 그게 최선일것같다ㅠㅠ고마워!! 빨리 대학병원으로 옮겨야 속편할것같아..대학병원은 한달치약 한꺼번에주기도하고...더잘본대..ㅠ

14일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ그러게.. 빨리 낫길 바래 쓰니야 좋은 하루 보내고~~

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말539 09.14 10:0881108 6
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625627 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022985 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923032 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122298 0