모바일 (밤모드 이용시)
먗시간동안 천장이 울릴정도로 쿵쿵거리는데ㅋㅋㅋㅋ

관리사무소에 전화하니까 낮에는 이해해줘야하는 거 아니녜

익인1
뭐 수리라도 함? 이사왓어?
14일 전
아니,, 애들 하루종일 쿵쿵대ㅎㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
와.. 그건 진짜 경비실에서 말이라도 건내야지 주말에 쉬는데 낮이고 밤이고 그걸 왜 이해해줘야해
14일 전
내말이ㅎ 조심하면서 살아야지 뭘 이해를,,,
14일 전
익인2
나도 진짜 그거때메 화나
14일 전
아니 같이 사는 공동생활인데 이해를 왜 해줘ㅠㅋㅋㅋ 생활소음도 아니고;
14일 전
익인3
지속적으로 소음을 냈다는 증거랑 너가 피해본거 증명하면 신고 가능할걸? 사례 본거같아
14일 전
아 그래?ㅠ녹음이라도 해놔야하나ㅎ,,
14일 전
익인4
그걸 왜 낮이라고 참으란겨 고통당하는 사람 입장은 생각도 안하네 직접 윗집에 인터폰 해봐
14일 전
익인4
최대한 깎듯하게 용건만 전하고 그래도 쿵쿵대면 그냥 익이 귀막고 있어
14일 전
또 소리 심하면 인터폰 해봐야겠다,,,
14일 전
익인5
교대근무하는 사람은 어떡함 그럼... 낮이든 뭐든 가능한 조심하면서 살아야지
14일 전
내말이ㅎ 진짜 짜증나네ㅎㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말541 09.14 10:0882227 6
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625633 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2023025 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923083 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122375 0