모바일 (밤모드 이용시)
팬카페라 그런지 일단 팀을 엄청 사랑하고 오랜 팬 분들도 있어서 그런지 애정이 넘치잖아 ㅋㅋ 그래서 막 오늘 ㅇㅇ이가 일낼거 같네요, 우리 선수들이 인물이 제일 좋지 않나요? 이런글 볼때마다 재미져 ㅋㅋㅋ

신판1
우리 카페는 병크 선수들 빨아주는데라...
14일 전
신판1
우리도 저랬음 좋겟다.. 병크+부진 선수 올려치기하고 유망주 선수들 내려치기해....
14일 전
글쓴신판
ㅜ.ㅜ 일 터지기 전에 응원하던 분들 중에 실망하고 돌아선 팬도 있지만 계속 남아있ㄴ 분들도 많으신가보다 ㅜㅜ……
14일 전
신판2
약간 나이대가 있어서 그런지 나눔해주고... 티켓도 무조건 정가양도고... 정 있는건 좋음...
14일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
14일 전
신판4
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 가서 글 구경하면 너무 귀여우심 다들
14일 전
신판5
아웃겨 진짜 울팀선수들 잘생겼다고 진짜 많이 올라옴…
40대아저씨선수도 너무 귀엽다며… 나이대가 높아서 그런지
부모님마음이신가밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
신판6
맞아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 좀 있으신 분들 많아서 말투가 우리 삼촌이모들이 애정하는 느낌 무료나눔도 많이 하시고 우리 선수가 최고네요 이런 글 진짜 자주 올라옴
14일 전
신판7
우리팀은 올해 드랲 @@포지션 뽑으면 좋겠어요 소리하면 강퇴시켜서 ㅎ...
14일 전
신판12
왜? 그게 문제있는 발언인가?
14일 전
신판7
아니 걍 지랑 의견 다르면 다 강퇴시킴ㅋㅋ
14일 전
신판8
우리팀 팬카페는 팬카페 만들어진 초창기 땐 안그랬는데 요즘보면 찐으로 이팀을 좋아하는 사람은 1도 없고 다들 돈욕심만 올라서 같은 회원끼리 통수치고 시즌권은 사연받아서 판매하는 등 사기꾼만 많은 느낌임 운영진들도 지들 마음에 안드는 얘기나 드랲관련 얘기하면 아묻따 강퇴때리고 팀 프런트랑 연줄 있어서 스캠 팬이벤트 할 때도 그 팬카페 회원들만 당첨되게 하는 등 불법적인 일만 많이함 그래서 우리팀은 팀팬카페보다 선수 개인카페가 약간 본문같은 느낌임
14일 전
신판9
마잨ㅋㅋㅋ 맨날 그 날 제일 잘한 선수들은 막 잘생겼다고 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판10
울 카페는.. 좀 글킨한데
나도 카페에서 챙겨주시는 삼촌이모..뻘의 좋은분들 여럿 만나서 이런건 좋긴하더라고 ㅎㅎ

14일 전
신판11
우린 고여서 지들맘대로야 응원도 방해하고
14일 전
신판13
우리도 좀 나이대 있으셔서 그런가 정 있고 재밌어
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위76 09.14 20:2724882 0
야구근데 견제송에 투수 이름 넣는거64 09.14 18:2015140 0
야구/장터오늘 한화 이기면 스벅 아메리카노 2잔 기프티콘 드려요 55 09.14 13:504276 0
야구올해 팬들 사이에서 그나마 평 괜찮은 감독은 무지라온이네 뿐인가??48 09.14 16:1910291 0
야구신판이들은 유망주콤, 베테랑콤 이런거 어떤거 있어??35 09.14 20:581903 0