모바일 (밤모드 이용시)
도봉구가 어디야? 거기는 주변에 뭐 있어?이러는데 한대 팰뻔 난 또 어디 분당이나 과천이라도 사는줄? 근데 행신역 근처에 산대 어이털려ㅎ

익인1
도봉구 진짜 잘 몰라서 그러는 거 아니야?? 서울 사는 사람들도 도봉구 위치 잘 모르는 사람들 많잖아
14일 전
익인2
ㄹㅇ 서울 살지도 않는데 어케 다 알지
14일 전
익인3
잉..? 글만 보면 무시하는 것 같아보이지 않음 나 서울 사는데 도봉구 잘 모르는데 ㅠㅋㅋ
14일 전
그전에 자기네 집 인프라 좋다고 자랑했음
14일 전
익인5
이거 감안해도 뭐가 무시한건지 모르겠음..
14일 전
익인8
미안한데 걍 니가 긁힌 것 같음 친구집 인프라 좋은데 친구가 저런 말까지 하니까 긁힌 것 같음 제3자가 보면..ㅎ
14일 전
익인4
말투 재수없게 했어?
14일 전
익인6
말투가 재수없었으면 ㅇㅈ 근데 그냥 궁금해서 물어봤으면 잘못없을듯 나도 서울사는데 도봉구 어딘지 모름 ..
14일 전
익인29
14일 전
익인8
근데 너도 친구 사는 곳 무시하는 거 아님? 똑같은 애들끼리 친구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
너 친구는 진짜 몰라서 물어본 걸 수도 있음 나도 서울 10년 넘게 살았었는데 도봉구 위치도 잘 모름 서울 안 사는 사람이면 송파구, 강남구 뭐 이런 유명한 행정구역 아니면 모를 수도 있다고 봄 질문 자체도 무시하는 느낌은 별로 없고 근데 만약 무시한게 맞다고 쳐도 기분 나쁘면 걍 저런 앤가보다 ~ 하고 넘기면 되는데 분당이나 과천 사는 줄 이러는 건 너도 애초에 그 친구 사는 곳 무시하고 있던 거 아니야? 왜 똑같은 애가 되는 걸 자처하지..?
14일 전
익인9
끼리끼리구만 뭘
14일 전
익인10
끼리끼리
14일 전
익인11
너가 도봉구가 서울에서 별로인 동네인거 은연중에 알고있어서 저런 말에 긁히는듯 ,, 진심 제3자가보면 전혀 무시하는 말도 아닌데
14일 전
익인12
난 경기 사람이고 친구 한남동에 산대서 진짜 몰라서 한남동이 어딨는거냐고 뭐있냐고 물어봤었는데...
14일 전
익인13
서울 무슨구 무슨구인지 위치까지 다 외워야되나,,모를수도있지
14일 전
익인14
너나 걔나 친구인 이유 알겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
14일 전
익인15
전혀.. 무시하는 거 아닌 거 같은데 서울 무슨 구가 어디있는지 어캐 알어요 ㅜㅜ 서울 살지도 얺는 사람이
14일 전
익인16
글과 댓만 봐서는 무시한 걸로 안 보여... 서울 사는 사람 아니면 어디에 무슨 구 있는지 모르니까
14일 전
익인17
그 말 했다고 한 대 팰 뻔 이라고 말하는 걸 보니.. 그냥 니가 꼬여서 아니꼽게 들은듯
14일 전
익인18
와 진짜 피곤하게 산다
14일 전
익인19
원래 구는 잘 몰라.. 은평구 양천구 중랑구 이런 동네 너도 잘 아는 거 아닐거아냐
14일 전
익인20
분당이나 과천 살면 도봉구 어디냐고 말해도 되는거야?? 급나누려는거 눈에 너무 보인다 막말로 강남구도 아닌데 도봉구가 어디인지 모를수도 있지
14일 전
익인21
끼리끼리
14일 전
익인22
난 지방사는데 드라마 이름때매 아는데 근데 글만 보면 무시하는지 잘 모르겠어..! 아마 말하는 친구 뉘앙스가 그랬으니 쓰니가 그렇게 느꼈겠지..?
14일 전
익인23
얘는 서울이 아니라 평양주민마인드네
14일 전
익인24
나도 서울살지만 서울부심 미쳤다 그리고 진짜 도봉구가 어디임
14일 전
익인24
노원구 옆이네 첨 앎
14일 전
익인25
둘 다 그정도 급 아니세요
14일 전
익인26
경기도 살면 서울 구 잘 몰러....
14일 전
익인28
분당 과천이면 무시해도 괜찮음? 다른 지역 사는 사람들이 서울 동네 다 아는줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 경기도 다 모를거 아냐ㅎㅎ 그냥 도봉구도 인프라 좋다고 하면되지 걍 긁힌듯ㅠㅠ
14일 전
익인30
나도 도봉구 어딨는지 모르는디 너가 걔나...똑같아.. 너도 은연중에 무시하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
222…
14일 전
익인31
진짜 모를수도..나 지방 사는데 잘 몰라 서울..걔도 경기도만 다닌거 아닐까 ?!
14일 전
익인32
쓰니 말하는거보면 걍 끼리끼리 친구인듯..
14일 전
익인33
도봉이면 딱히 서울 부심 부릴 동네는 아닌데
14일 전
익인35
서울 안살면 도봉구가 어딨는지 어캐 앎 넌 다른시 구 다 앎?? 왜저래
14일 전
익인36
나도 도봉구 몰랐음 어디어디 옆이라 해야됑
14일 전
익인37
도봉구가 어디임? 평생을 잠실 살아서 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기도였다가 서울로 편입된건가?
14일 전