모바일 (밤모드 이용시)
아니 뭐야????????

익인1
무인아냐 그거?
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ그건 사람없이 운행되는거 마즘
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
14일 전
익인4
경전철 ! 사람 없음
14일 전
익인5
에버라인도 무인일걸?
14일 전
익인6
부산 4호선도 없음
14일 전
익인7
무인 많아
14일 전
익인8
매일 타고 다니는데 맨앞 창문에서 사진찍는 사람도 봤고 그 앞에 붙어서 운전하는 척 하는 사람도 봤음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
앞에 어디에 붙어서 운전하는척을해??
14일 전
익인8
흰색으로 된 부분?? 앉거나 물건올리지 말라고 적힌곳
14일 전
익인11
아 안타봐서 몰겠네 먼지
14일 전
익인9
경전철!
14일 전
익인10
지상철 말하는거징
14일 전
아니 나 깜짝 놀랐어.....분명히 지금 진행방향에 기관사님 안 계시고, 그럼 반대편에서 거꾸로 후진 중이신가???
해 가지고 앞에 기웃기웃 봤는데 기관사실이 없어!!!!!
나 진짜 꿈꾸는 줄

14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했는데 왤케 웃기지
14일 전
익인12
경전철 말하는거지? 그거 사람없어!
14일 전
익인13
경전철… 고딩때 많이 타고 댕겼는데 추억이다
14일 전
익인11
경전철? 이라는것도 있구나 외국 살다와서 여기 댓글보고 첨 알았다
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 경전철 무인이야 차 고장나면 역에서 뛰어와서 수동운전할때도 있음
14일 전
익인15
김포골드라인도 무인열차야!! 가끔씩 기관사님들 보일때도 있긴 한데 대부분 무인으로 운행함!ㅋㅋㅋㅋ나도 맨앞칸 주로 타서 그 온도조절하고 그러는곳에 등기대고 서서 가기도 하고 그래ㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
완전 무인임 맨처음이나 끝에 앉으면 경치구경하기 좋음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
엥?!!! 무인?!!!!!!!!! 😧😧😧
14일 전
익인18
인천2호선도 무인이다ㅎㅎ 무인이 생각보다 많구나? 배차 짧아서 좋아
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말541 09.14 10:0882227 6
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625633 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2023025 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923083 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122375 0