모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ai도 선택한 스타듀밸리 남캐 | 인스티즈

챗지피티도 세바스찬이 좋다고 하네

의 원래 얼굴...

익인1
제일 인기 많을 것 같긴 해 인기투표 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
까칠한 검은 고양이 어케 선택 안하는데
15일 전
익인2
근데 원래 얼굴도 꽤 괜찮아
15일 전
익인3
아 난 세비 별로야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 재랑 결혼했다가 열받아서 이혼하고 헤일리랑 재혼함ㅋㅌㅌㅋ
15일 전
보통 세비-다른캐 루트가 대부분인거같긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
결혼은 하비가 개쩌는듯 다정한남자 최고..
15일 전
15일 전
익인5
쟤 싹바가지가 없어서 꼬시다가 말았음 ㅡ
15일 전
익인6
알렉스 밥 잘 줘서 좋은데 세비 리텍한 초상화가 너무 내 취향임...
15일 전
익인7
연애-세바스찬 결혼-하비
15일 전
익인8
쟤는 결혼하면 사람 화나게 만들더라 예쁜말 잘 하다가 갑자기 나가서 돈 벌어와 난 역시 혼자가 좋아.. 이러니까 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅠ
15일 전
익인9
그래서 지금 세바스찬 꼬시는중임ㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
광산가서 세바스찬이 좋아하니까...하면서 돌 부수고다니는중
15일 전
익인10
난 저분꺼 중에서는 셰인이 제일 마음에 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼은 하비랑함
15일 전
익인11
나도 세바스찬 젤 먼저 꼬셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님251 16:3620048 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까181 15:4717064 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0222346 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318369 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418873 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..