공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://instiz.net/name/60183861
데이트 효율성 모르것다 했는디
댓글보니까 옷 좀 편하고 입고 다녀오라 그래서
머리 고데기 할라다 생략하고 옷 좀 편하게 입고 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 걱정했는데 차이점 모르더라? 똑같이 예쁘대….댓글들 말이 맞았음
또 카페 가자 그래서 거기 좀 앉아있다가 과제 하자고 꼬드겨서 과제 할수있는 카페 가서 같이 과제함 :) 히히 알찼다 저녁에 매운쭈꾸미 먹었어 치즈떡쌈 맛있더라

익인1
이건 데이트가 아냣
18일 전
아냐 완전 데이트였다고! :( 나 핫플가서 푸딩도 먹었는데? 데이트 아니라고?
18일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다...너가 생각하는 데이트는 뭐야? 같이 알찬 시간 보내는거?
18일 전
난 사실 같이 있으면 다 좋은데 멍때리기는 싫어 :)
18일 전
푸딩 넘 비싸더라 편의점에서 사먹자고 하고싶었는데 얘 엔프피라서 꾹 참았음 근데 편의점꺼보다 맛있긴 하더라 어차피 다 똑같은 액상과당이긴 한데…:)
18일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아 너 T야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기고 귀여워!!!

18일 전
반쯤 T인데 나 공감능력 좋아~ F도 가끔 나와

18일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 푸딩 다 똑같은 액상과당이라는게 넘 티같아!! 핫플 푸딩은 분위기를 먹는거라고욧!! 사진도 찍고!! 우리 이릏게 예쁜데 왔어요 라고 알리고!!ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
그게 내 매력이야 ㅋㅋㅋ

18일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ내가 생각하는 데이트는 좋아하는 사람과 시간 보내기 그 자체거든 근데 쓰니는 생산적인 일을 해야한다고 생각하는 것 같아서 데이트가 아니라고 했어ㅋㅋㅋ이전 글 보고왔는데 취미나 취향이 잘 맞으면 같이 이것저것 하는게 쓰니한테 잘 맞을 것 같네ㅋㅋㅋ오늘 만난 사람이랑 그런 의미로 잘 맞는 것 같아?

18일 전
얘 되게 열심히 살고 착해~ 배울점이 많아 :) 나는 내가 배울점이 많은 사람이 좋더라… 돈 많고 키 커도 인품이 별로인 사람은 별로였어

18일 전
익인1
글쓴이에게
오 비싼 액상과당 먹은 보람이 있는가본데~잘 만나봐 같이 이것저것 많이 해보고ㅎㅎ

18일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다.. estj인가?? 덜 꾸미고 할 일 해서 알찬 데이트가 됐다는 게 너무 귀엽다
18일 전
오우 나 Infj intj 둘다 나와ㅋㅋㅋ ESTJ들은 핵 인싸던데?
18일 전
익인2
아아아 그러게 i같다 효율성 엄청 따지길래 s인가 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 귀여운가부다
18일 전
18일 전
익인3
싱기하다 ㅋㅋㅋ 나랑 완전 반대네
난 좋아하는 사람이랑 있는 것 자체가 좋아서 아무것도 안 해도 돼 ㅋㅋㅋㅋ 맛 없는거 먹어도 되고...

18일 전
그럼… 보통 만나서 뭐해?????
18일 전
익인3
할건 많아...! 영화관 가고 카페가서 하루종일 수다 떨거나 드라이브하고
전시도 보고 공원에서 멍 때리고
쇼핑도 다니고... 산책하고 집에서 야식먹으면서 영화보고 보드게임 만화카페도 가고..

18일 전
다른건 다 괜찮은데?! 카페가서 하루종일 수다 떠는거 빼고… 무슨 이야기를 하루종일 하는거야? 할 얘기 없을때는 없어…?
18일 전
익인3
할 얘기 왕 많아...! 있었던 일, 직장 얘기, 어디어디 놀러가자 요즘은 이게 유행이다~ 가족 얘기 미래 계획 얘기...할 얘기 없을 땐 아무말 대잔치해
18일 전
이게 보통이야…..??!? 우와 나 내 남친이 저러면 대답봇 되어서 응응… 이러고 말들이 왼쪽귀로 들어와서 오른쪽귀로 나갈것같아…. 미래얘기는 괜찮은듯 근데 전에 미래얘기 진짜 좀 하다가 그럼 행동으로 옮기자 해서 부동산 가격 알아보고 적금만들러 은행간거 생각난다

18일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 실행력 좋아 ㅋㅋㅋ 나는 둘 다 P라서 웅웅 좋아 해놓고 다 까먹어...서로 얘기하다가 궁금한거 있으면 티키타카하구...먹는거 좋아해서 먹는 얘기하고,,

18일 전