모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 115l

애가 자존감낮고 그래도 겉모습 외모도 좋고 해서 그냥 내가 들이대서 사겼는데

남들이랑 다른 애랑 사귀니까 미치겠더라

사회성도 없어서 진짜...하 

회사에서도 좋아하는 사람 없고, 나중에 알았는디 집에서 야동만 하루 3편씩 보고

동선이 집 회사 끝, 나랑 사귀다 트러블있는거 엄마한테 말하고 힘들게 연애한다 소리 듣고 헤어짐ㅋㅋㅋ

매일 집에서 게임만 하고, 내가 지 맞춰준다고 주에 한번 통화하고 지보러 가는건 생각도 안해

선물 줘도 나한테는 선물 하나 없어 

항상 늘 자신감없어서 맨날 쭈글거리고

통화할땐 목소리도 개미만함,..

친구도 두명이고 , 친구들도 다 하...

개ㄸ같은건 내가 트러블 생겨서 말하면 자기는 연에할 사람이 아닌거같다 울고

자기 집안이 안 좋아서 자긴 안되는 사람이라고 하고 ㅋㅋ하

정서적으로 문제있는애들은 못 사귀겠더라

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?470 09.14 23:5963942 2
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...191 2:0641171 0
이성 사랑방담배 이해해줄게=걸어가면서 펴도 돼 이거 아님??68 09.14 21:1125193 0
이성 사랑방연상 만나는데 반반할거면 ㄹㅇ 왜 만남?40 09.14 22:5520359 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…58 16:5211244 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..