모바일 (밤모드 이용시)
내가 너무 예민한가
엄청 친한친구는 아니고
단체로 만나는 친구인데
얘가 원래부터 공부스트레스도 심했고
제일 중요한건 나보다 공부를 못했단 말이야
근데 전체적으로 결과는
친구가 수시로 나보다 높은 대학교에 갔어,,
그래서 나 만날때마다 대학 얘기하고
자기 대학이 엄청 대단한 것처럼 얘기한단말이야??
얘가 나 반수 실패한것도 알고
하 내가 넘 예민한건가

익인1
느낌이 맞을 수도
15일 전
익인2
무시보단 눈치가 걍 0인 스타일일수도 근데 그런 느낌이 자주 느껴지면 대부분 맞긴함
15일 전
익인2
공부 스트레스가 심했던 친구라 괜히 더 내세우려고 하는 심보일수도 ㅋㅋ
15일 전
얘가 나를 견제? 하긴 했었음
매번 나한테 내신 성적 물어보고
결과적으로는 친구가 더 잘가긴했지만 내신도 내가 조금 더 높음

15일 전
익인3
걘 그거 하나 내세울거 생겼나보네ㅋㅋ
15일 전
익인4
사실 맞음 쓰니가 불편해하면 자격지심으로 몰아갈려는 전략임
15일 전
일단 내가 무시한다고 느낀 부분은
얘가 나 만나서
하… 솔직히 지금 내가 다니는 대학교가
좋은 대학교는 아니잖아?
하 너무 아쉬워 나는 더 좋은 대학교
다니고 싶은데~~

15일 전
얘 성적으로는 진짜 우주상향인 대학교 붙어놓고서 나보고 자기 대학교 너무 낮다고 하니까 진짜 엥이고

15일 전
익인4
걍 멀어지셈 너가 그냥 칭찬해주면 그거대로 자존감 충전기로 사용하고 너가 불편해하면 자기 부러워서 질투한다며 자존감 충전기로 쓸거임 관계 자체가 회복 불가능함
15일 전
나보다 낮은 성적으로
우주상향 대학교 예비로 겨우겨우 막차타고 들어갔으면서 나한테 자꾸 자기 입시 실패했다 더 좋은 대학교 도전할꺼다 이러는 거
진짜 쪼잔해죽겠음여

15일 전
익인5
여기다 물어도 몰라 근데 본인이 그렇게 느꼈으면 거의 90퍼맞음 ㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님266 16:3622164 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까196 15:4719838 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0222963 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318654 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418986 0