모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
오늘 그 실책 말하는거 아님 그거 아니어도 수비 주루 다 안되는거 알잖아 우리 그런선수 나성범 하나로 족해… 심지어 나성범도 기다려주는데도 폼 안 올라옴 ㅋㅋ… 근데 이우성을 또 기다려주자고? 이우성 부상 전에도 못했어… 막말로 클라스가 있는 선수도 아닌데 왜 기다려줘야됨… 변우혁 오늘 상대전적도 좋은데 변우력을 쓰지 이우성을 대체 왜…

무지1
ㄴㅁㅇ
19일 전
무지2
당분간은 진짜 아닌듯한디.. 지금이라도 뺐으면
19일 전
무지3
못하면 좀 빼던가 꾸역꾸역 선발 시키는거 진짜ㅋㅋㅋ
19일 전
무지4
부상 전엔 잘해줬지 근데 지금은 진짜 아님 못 보겠어 우린 한경기한경기가 중요한데 감독 뭔 생각이냐
19일 전
글쓴무지
부상 직전에 못했음 내 말의 요지는 믿고 기다려준다고 무조건 올라오는 타자가 아니라는거
19일 전
무지4
맞말이긴해 특히 올시즌 같은 우승 노릴때니께
19일 전
무지5
솔직히 나성범 기다린만큼 이우성도 기다려주기엔 애초에 선수 급이 다르잖아..... 완전한 상수 전력도 아닌데 도대체 왜이러는지ㅠ
19일 전
무지6
나도 오늘은 우혁이 써야 되는 거 아닌가 싶음 ㅠ 기다리는 거 당근 이해하지 근데 이번 시리즈 우리한테 진짜 중요하잖아....
19일 전
무지6
기다리더라도 이번 시리즈는 아니어야지 무조건 잡아야 하는 시리즈인데 ㅠㅠ
19일 전
무지7
ㄹㅇ 진짜 이범호도 개답답함ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
무지8
진짜 믿어주더라도 지금은 아님...컨디션 보고 써야지
19일 전
무지9
나도 맞다고 생각함...
19일 전
무지10
ㄹㅇ 난 진짜 부상복귀후부터 느꼈는데 부상으로 빠졌는데도 병살도 순위권이더라 상수인 나성범 기다려준것도 겨우 참았는데 이게 맞아? 작년에 한해 터진 선수 무지성 기용이라니
19일 전
무지11
내말이..
19일 전
무지12
ㄹㅇ 대체할자원이 없는것도아니고
19일 전
무지13
결국 주전은 이우성이고 가을야구 가면 해줘야 할 사람이 이우성이니까 최대한 경기 많이 내보내서 타격감 올리겠다는 의지 아닌가 싶음... 근데 아쉽다... 수비도 그렇고 상대전적 좋으니까 자신감 있게 휘두를 수 있었을 텐데 차라리 오늘 우혁이 내보지...
19일 전
글쓴무지
왜 이우성이 결국 주전임…?
19일 전
무지13
이범호가 처음에 구상한 게 1루 이우성이었잖아 다른 주전들도 다른 선수들 잘해도 부상에서 돌아오면 못해도 기다려 주는데 이우성도 똑같은 생각일 거 같다는 얘기임... 변우혁 스윙 잘못하거나 뭐 좀 안 좋으면 바로 빼고 인터뷰로 얘기하고 좌투에 강하다고 그 전에 타격감 엄청 좋었어도 좌투 상대로만 내는데 이범호 구상에서는 결국 주전으로 생각하는 건 이우성인 거 같음
19일 전
무지14
그리고 부상에서 돌아왔을때 2군에서 컨디션 올리려 하기도 전에 한경기만 보고 바로 콜업해서 폼 좋았던 변우혁 수납당하고 있는 것부터 어이가.... 이우성이 나성범 김선빈처럼 커리어가 있는 선수도 아니고 작년부터 쌓이기 시작한 선수인데 이러는게 선수한테도 좋겠냐고 감독아ㅋㅋㅋ 난 진짜 오늘만큼은 상대전적 좋은 변우혁이 나올 줄 알았다 심지어 1루 수비도 변우혁이 더 잘 보는데
19일 전
무지15
내 생각엔.... 차라리 이우성을 지금 좀 쉬게 하고 우혁이 쓰고 가을 야구 전에 폼 확 올려야 될 것 같은데...... 이제 맞는지는 모르겟지만
19일 전
무지16
내 생각도 그러함
19일 전
무지17
ㄹㅇ 진짜 요새 너무 별로임
19일 전
무지18
부상 복귀 전부터 하락세 조짐 보였는데 그래도 그동안 잘했으니까 복귀하면 잘할 줄 알았어.. 근데 그대로 지금 내려오는 중 ^_ㅠ
19일 전