공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1436l
모두 화이팅🧡

보리1
제발ㅜ 오늘만이라도 이겨보자 ㅇ화이팅해주세요 이글스 빠따분들🧡🍀🧡🍀
19일 전
보리2
제발 오늘 이겨보자ㅜㅜ 화이팅이다 이글스🍀🧡
19일 전
보리3
제발 오늘 이겨줘ㅠㅠㅠ 이글스야 제발🧡🍀 할수있다아아
19일 전
보리4
이글스야 이겨보자 할 수 있다🧡🍀
19일 전
보리5
제발 이기자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍀🧡
19일 전
보리6
진짜 제발 이겨보자... 이글스야 할 수 있어!!!!... ㅜㅜㅜ 🧡🍀
19일 전
보리7
제발이글스힘내
19일 전
보리8
제발 이글스 제밯제밯제발🍀🍀🍀🍀
19일 전
보리9
이글스야 할 수 있다🍀🍀🍀🧡🧡🧡
19일 전
보리10
제발 이기자....ㅜ🫠
19일 전
보리11
제발 꼭 이기자!! 할!수!있!다!🧡🧡🍀🍀
19일 전
보리12
으ㅏㅇ어어ㅓㅜㅜㅜ 역전해보쟈🍀🍀🍀
19일 전
보리13
할수있다포기하지마
19일 전
보리14
애들아 정신차리고 점수내자🧡🧡🧡 진짜 할 수 있어 너무
19일 전
보리16
제발ㅠㅠ 아가들도 많이왔는데 힘 좀 내봐ㅠㅠ 너네 아빠잖아 아빠파워를 보여달라고!
19일 전
보리17
ㅋ 쓰니 오늘 지갑 털리겠네 ㅋ
19일 전
보리18
제발
19일 전
보리19
ㄱㅂㅈㄱ

(੭ ˃̵ ɞ ˂̵ )੭⁾⁾

19일 전
보리20
제발 이글스야 ㅠㅠ🧡🍀🍀🍀🍀🍀🍀
19일 전
보리21
제발 제발 이글스야 🙏🧡🍀
19일 전
보리22
오늘 꼭 이겼으면 ㅠㅠ 화이팅🧡🍀
19일 전
보리23
이겨봐 이글쓰야✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
19일 전
보리24
제발 역전해 제발
19일 전
보리25
화이팅 😭🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
19일 전
보리26
제발 오늘 이기자 제발 제발
19일 전
보리27
제발 이기자 이글스야 🧡🧡🧡🍀🧡🍀🧡🍀🥹🥹🙏
19일 전
보리28
제발
19일 전
보리29
이글스야 힘내보자 제발🥹🧡🍀
19일 전
보리30
제발...제발요ㅠㅠ
19일 전
보리31
이글스 보여주자🧡🍀
19일 전
보리32
이글스힘내🧡🙏🏻
19일 전
보리33
ㅎㅇㅌ🍀🧡
19일 전
보리34
하이팅 ㅠ🧡🧡
19일 전
보리35
줄서요.....제바류ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
보리36
ㅈㅔ발 역전 이글스 가보자고ㅠㅠ🧡🧡🧡
19일 전
보리37
오늘 이기자 진짜ㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡
19일 전
보리38
이글스 너 할 수 있어. 진짜로🧡🥹
19일 전
보리39
포기하지마 역전이글스 제발..
19일 전
보리40
역전 가자🧡💙
19일 전
보리41
제발 이겨보자 제발요🧡🍀
19일 전
보리42
파이팅🧡
19일 전
보리43
가보자 이글스야!!!!!!!🧡🧡🧡
19일 전
보리44
화이팅 🍀🦅🧡😭 오늘 이기자 !!!!!!!!
19일 전
보리45
제발 파이팅!!!!!!! 🧡
19일 전
보리46
이글스야 이기자 좀!!
19일 전
보리47
이글스 화이팅 포기하지마!
19일 전
보리48
제발 제발 화이팅 🧡🧡🧡🧡🍀🍀 럭키 이글스 제발
19일 전
보리49
제발 이기자🧡
19일 전
보리50
제발제발
19일 전
보리51
역전 가 보자고 🍀🧡
19일 전
보리52
할 수 있다 ଘ(๑• ө•)۶ 🧡
19일 전
보리53
역전할 수 있을 것 같아 내 기분이 그래🧡🍀
19일 전
보리54
제발 이기자 이글스🧡☘️
19일 전
보리55
제발요........🍀
19일 전
보리56
화이팅🧡🧡🧡🦅
19일 전
보리57
제발 빠이팅 ㅠㅠ
19일 전
보리58
이겨줘 이글스🥹
19일 전
보리59
8회 기적 제발…
19일 전
보리60
만회해 이 미친 독수리들아.....
19일 전