모바일 (밤모드 이용시)

대학생때부터 취업하기 싫었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업 늦게하려고 휴학하고 인턴하고ㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 6개월째 노는중인데 알바하고 이 생활이 너무 좋다..^^

쩔수없이 매일 자소서는 넣고있지만 취업하기 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 자체를 다니고싶지않아..^_^ 대학시절 열심히.스펙 쌓고 과탑했다는거 아무도 안 믿을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
야 나두...
14일 전
너무ㅁ너무 싫음..^^ ㅎㅎㅠㅠ
14일 전
익인1
이번에 계약직들어갔는데 ... 끝나고 쉴거다... 끝이 있으니까 좋다 ^ㅂ^!!
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 계약직 선호..ㅎ 왜냐구? 끝이있으니까 ㅎㅋㅋㅋㅋ 합법적으로 쉴 수 있어서 좋아..ㅎㅎ
14일 전
익인1
아직 어리니까... 여기저기 체험해보고 좋지...
뭐 좋은데면 정규찍들가고싶겠지만 하하하

14일 전
맞아ㅋㅋㅋ큐ㅠ 아직 어려서 가능한듯 ㅎㅎ..

14일 전
익인2
그래도 회사한번 다니구 또 쉬어 나 3년 다니구 퇴직햇ㅎㅎㅎ
14일 전
멋져!!! 내.미래일듯 ㅎㅎ ㅜ 다니고 쉬고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했엉 푹 쉬쟈~!~!
14일 전
익인3
두달째 회피하다가 돈 떨어져가서 울면서 자소서 쓰는 중
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 돈 앞에선 장사없다..
14일 전
익인4
난 인턴이라도 할걸... ㄹㅇ 자소서 쓸게없어서 못하는 중...
14일 전
확실히 소재가 있어야 써지긴하드라ㅜㅜ
14일 전
익인5
나도 지금 취업회피생이고 알바 새로 구함 ㅎ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 체고....
14일 전
익인6
나도 4점대 유지하고 졸업했는데 취업하기싫어서 다른 직업군 준비하다가 걍 해외옴ㅎㅎ 한국보다 자유로워
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?584 09.14 21:0845624 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함318 09.14 22:2746030 7
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?305 09.14 23:5940189 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대221 09.14 22:0642033 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 1259 13:234052 0