모바일 (밤모드 이용시)
평소에는 그냥 잘 먹는 척 (폭식까지 안하는 쥴 알아)안 굶는 척함 몸무게 유지때문에 폭식-절식하는거임 건강 나쁜거 아는데 아까도 거짓말했어

익인1
당이면 일반 한식을 안머거??
15일 전
웅 나 진짜 단것만 먹음...오눌도 아이스쿠림 2통 투게더 크기로 밥대용으로 먹었어 이런식으로 40키로 유지해..또 절식하고 ㅋ
15일 전
익인10
와..
15일 전
익인1
나는 단백질.탄수 좋아하고 단거를 그닥...과일도 좋아하겐네
15일 전
아 과일은 사과나 샤인머스켓 냉동된 블루베리 딸기 이것들은 좋아해
15일 전
익인2
공복혈당…진짜 큰일날것 같은데…
15일 전
익인3
아고 거짓말은 계속 해도되는데
건강 챙기자
단거 조금씩 줄야

15일 전
어모낫 고마워 요즘 줄이려고 노력하고는 있는데 다시 입터져서..
15일 전
익인4
폭식 어느정도 수준인데? 엽떡 한통 다 먹어?
15일 전
아니 단것만 폭식해 엽떡 못먹음 그저께 투썸 홀케이크 하나 다 먹긴했어
15일 전
익인4
잘 먹긴하네 근데 그렇게 먹으면 머리 아프거나 속 안 좋지 않아?
15일 전
느글느글 거리는데 진짜 뭐 몇분 폰보다가 다시 먹으면 들오가더랔ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
ㅎㄹ...... 좀 심하네
15일 전
익인6
와근데 굶을수잇는 환경이돼? 직장다녀?
15일 전
취준생이라 가능하다!ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
당뇨 안걸려??
15일 전
나 건강검진하면 빈혈은 진짜 심한데 다른 곳은 이상없더라 아직까지는 버텨주는 것 같은데..ㅜㅜ심한 거 알면서 잘 안되네
15일 전
익인8
당뇨 걸릴 수도 있어 ..
조금 양을 정해서 먹자

15일 전
익인9
절식 어떻게 해? 하루 먹고 하루 통으로 굶는 거?
15일 전
나 40시간 -48시간굶고 만보걷기 이런식으로
15일 전
익인11
키 몸무게 어케되니…? 그렇게까지해야대??ㅠㅠ
15일 전
아 한식먹을바에 단거로 배 채우고 싶어 이게 내 행복이라서..이거 먹으면 스트레스 풀려..키 155야ㅑ..
15일 전
익인12
취준생이면 아직 20대? 그러다 훅 감...
15일 전
익인13
그러다 큰일나ㅠㅠ
15일 전
익인14
아 나도 비슷함... 근데 난 뚱뚱한데도 이럼🥲
15일 전
오우 나 원래 50이였어 1월달에
다이어트도 하긴함

15일 전
익인15
음료는 안마셔?
15일 전
아!!나 탄산 이온음료는 겁나 싫오함 대신 초코버블티 쿠키프라페 이 두개만 먹어 이거 말곤 물만 마심
15일 전
익인15
그럼 엄청 단것도 잘먹어? 투썸 클래식가토쇼콜라 케익같은거
15일 전
환장하지 그냥 극한 단거면 다 좋아해 아 대신 딸기맛 (다른 과일맛)녹차맛 민트맛 이런건 가림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
와 나랑 정반대라 너무 신기해. 나는 너무 단 거 못먹어서 음료이 당도 조절있으면 무조건 낮추고 쇼콜라 케익은 한입먹구 손이 안가더라ㅠㅠ 너무 달면 단거 이상의 어떤 쓴맛은 아닌데 다른 맛이 나ㅋㅋㅋ 커피에 시럽 넣어 마시는 거 이해못하구.. 생과일주스에도 시럽 빼달라 한다ㅋㅋ
15일 전
와 내 주변도 익처럼 그랴서 내가 맨날 왜그러냐면섴ㅋㅋㅋ 난 쿠키프라페시켜도 1리터로 마시걸랑..벌꿀집도 꽂혀서 굳이 주문해서 먹고ㅠㅠ

15일 전
익인15
글쓴이에게
그럼 녹기전에 다 마실 수 있는 거야?

15일 전
헐 당연 그 자리에서 순삭인데...

15일 전
난 냉장고에 넣어두고 나중에 먹는거 없어 초코는 절대

15일 전
익인15
글쓴이에게
뭔가 쓰니... 내 기준에서 옛날이라면 화성인 X파일(예능)에 나왔을 거 같아ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인16
근데 밥보다 단게 더 맛있는건 진짜 이해가
15일 전
익인18
타고난 건강 체질인가봐
15일 전
익인19
초코버블티 쿠키프라페에 단 것만 먹는다니 한국인 췌장 살려ㅠㅠㅠ... 제발 건강히 먹길 지금은 당장 괜찮아도 다 축적된다 걱정이야ㅠ
15일 전
그랴서 뱃짤이 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋ근력운동도 안해서..
15일 전
익인20
어려서 괜차냐
15일 전
익인21
단백질 먹자….
ㅜㅜㅜ

15일 전
익인22
당뇨 조심해...
15일 전
익인23
나도 당중독+스트레스성 폭식ㅜ 평일엔 일하니까 그나마 절제되는데 주말마다 폭식함..
15일 전
하 고딩때 가족이랑 살때는 부모님이 못먹게 하니까 몰래 가방에 사서 숨겨놓고 방에서 겁나 폭식했었어 홈런볼4봉지 쫀드기1봉지 파바 각종빵 여러개 등등..이제 혼자 사니까 아무도 터치 안하고..더 자유로워졌어 근데 살찐 내모습보면 부모님이 또 단거 뭐라뭐라 잔소리할까봐 더 조절하는 것도 있어 그래야 어느정도 먹게 해주니까..아쒸 성인된지 좀 됐는데 눈치보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
15일 전
익인24
난 술도 같이먹음 ㅠ 건강진짜 안좋을듯..
15일 전
익인25
음식 나랑 입맛 다 똑같다!!
15일 전
익인26
안돼 상상만해도 근육이 사라지는 느낌이야….. 나중에 개고생해…
15일 전
익인27
거짓말 해도되니까
스스로를 속이지만 말자ㅜㅜ 쪼금씩 줄여봐🥲

15일 전
익인28
당만 좀 줄여보자..요즘은 젊은 사람들도 당뇨 많이 걸려서 조심해야 되더라
15일 전
익인29
안돼 무조건 당뇨 걸려 혼자서 힘들면 섭식장애 도움같은거 찾아봐
15일 전