공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 187l
이미 공을 잡는순간 주자가 들어왔는데 뭐하세요 프로가 맞아..?

무지1
이걸 홈에 던지는 사람 처음봄
19일 전
무지1
ㄹㅇ 던지기전에 도착햇어 이정도면
19일 전
글쓴무지
뱅뱅타이밍도 아니고 그냥 눈앞에서 세잎중인데 그걸 던짐 상상도 못한거라 말도 안나와
19일 전
무지2
하.. ㅋ이걸
19일 전
글쓴무지
실수라 하기도 뭐하고 제정신이냐고 묻고픔
19일 전
무지2
현욕나옴
19일 전
무지3
그냥 너무 멍충해서 할말을 잃음...
비큐가 마이너스 같아

19일 전
글쓴무지
실책이 아니라 진짜 역대급 본헤드플레이
19일 전
무지4
그건 실책이라 여기는것도 실책한테 실례임 진심
19일 전
글쓴무지
같은 실책으로 묶어주는 것도 감사해야됨 진짜로
19일 전
무지5
진심 송구 제대로 했어도 홈 선택 한 거에 화났을 거 같은데 송구까지 에바라 말이안나옴
19일 전
글쓴무지
맞아 주자 알고도 홈선택한게 오바인데 송구를 물수제비하듯 던짐 눈을 의심했잖아
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 경사났다 교수님 결혼하시나봐53 16:347281 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 50 09.19 22:1113389 0
KIA 도영이가 삼진 많이 나와도 실망하지 말아달래ㅠㅠ33 15:585864 0
KIA/정보/소식 스타우트 햄스트링 부분 손상25 16:433142 0
KIA헐 낼 영철이 선발이네29 16:302931 0