모바일 (밤모드 이용시)
100 밖에 안되는거구나… 우르크가 구장 크기로도 계산해서 나온다는데 라팍이 진짜 작긴 작나봐

신판1
작은것도작은건데 어엄청 잘뻗네..
14일 전
신판2
영웅이는 걍 잘 친건데,,,비거리보면 라팍런 아닌 것도 많음
14일 전
글쓴신판
우르크가 100이잖아…?
14일 전
신판11
보정 들어간거임
영웅이 홈런 비거리 잘 나와

14일 전
신판3
바람이 잘부나 오늘 진짜 엄청 잘 뻗는 느낌
14일 전
신판4
근데 그건 걍 웅이가 삼진을 많이 먹어서 그럼 얘 홈런 비거리 평균 121인디...
14일 전
신판5
근데 스탯티즈 올해 좀 이상하긴해 문학 라팍 보정 너무심해
14일 전
신판6
구장 보정값 들어가긴 한다고 본듯
14일 전
신판6
근데 wrc는 타율이나 출루율 삼진율 문제도 클거야
14일 전
신판7
아 그런것도 보정이 들어가? 그렇구나
14일 전
글쓴신판
우르크는 다 들어간대
14일 전
신판8
ㅇㅇ 개 낮게쳐줌 라팍은 ㅠ
14일 전
신판8
근데 영웅이 어차피 삼성에서만 뛸거라 계속 이렇게 치면 됨~ 잘하고잇는거야~^^
14일 전
신판9
ㅋㅋ
14일 전
신판10
그건 영웅이가 삼진이 많아서 그래 비거리는 라팍런 거의 없떠
14일 전
신판12
보정도 보정인데 영웅이는 출루율, 타율, 삼진이...
14일 전
신판14
ㅋㅋ알고말해..
14일 전
신판15
스탯티즈는 특히 구장보정 구려서 신뢰도 없음
14일 전
신판16
그런것도계산되는구나 처음안사실
14일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~
14일 전
신판17
출루율 영향이 더 크긴 한데 뉴탯티즈 자체가 믿을 스탯이 아님
14일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿤
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위76 09.14 20:2722759 0
야구근데 견제송에 투수 이름 넣는거63 09.14 18:2014227 0
야구/장터오늘 한화 이기면 스벅 아메리카노 2잔 기프티콘 드려요 55 09.14 13:504215 0
야구올해 팬들 사이에서 그나마 평 괜찮은 감독은 무지라온이네 뿐인가??48 09.14 16:199677 0
야구신판이들은 유망주콤, 베테랑콤 이런거 어떤거 있어??35 09.14 20:581827 0
트렌드 🔥