모바일 (밤모드 이용시)
뱃살 있는데 입으시면 보는 사람 힘들어요

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인1
그렇구나
18일 전
익인2
그럼 눈을 돌리세오
18일 전
18일 전
익인2
그럼 입는사람란테 머라하지마세요 ㅎ
18일 전
18일 전
익인21
입는 사람도 입는 사람 맘 ㅎ
18일 전
익인17
ㅋㅋㅋ어차피 앞에서 말 못 할 듯
18일 전
익인3
어쩌라구용
18일 전
18일 전
익인4
ㅁㅈ 더워서 그러시나
18일 전
익인5
해외여행 안가봄???
18일 전
18일 전
익인5
난 유학생이야..다양한 경험 안해본 쓰니가 불쌍해서 쓴 댓이지
18일 전
익인6
댓 끝마다 ㅎ 붙이는 거 개웃기네 ㅋㅋ
18일 전
익인7
어쩌라구요 ㅎ
18일 전
18일 전
익인8
눈을찔러~
18일 전
18일 전
익인9
🤣
18일 전
익인10
관심많네
18일 전
익인11
헌법에 자유권,행복추구권이 있는데 쓰니가 뭐라고 법치주의 국가에서 최고법 인정 못 하는 발언을 함? 공연음란죄 수준으로 사회통념 어긋나는 것도 아니고 고작 크롭 가지고
18일 전
익인12
뱃살 없는 사람이 입으면 눈요깃거리고? ㅋㅋㅋ 그저 투명~
18일 전
익인13
키빼몸 80-90일거 같은데 입는사람은 좀 그래 근데 그렇게 많진 않은듯?
18일 전
익인14
그냥 입으셔도되용
다른 사람들을 그렇게 본인한테 관심이 없답니당

18일 전
익인15
너도 걍 당당하게 뱃살 내놓고 다녀ㅠ 넌 뱃살 드러내고 다닐 자신감 없으면서 왜 남한테 난리야 장애년아
18일 전
익인15
아 넌 입으면 터질 정도로 뚱뚱해서 그래?ㅠㅠ
18일 전
익인16
넹 ㅎ
18일 전
익인18
와나이런글 진짜싫음 제발 뚠뚱하든 말라깽이든 옷 본인이원하는거 입게좀 냅둿음좋ㄱㅅ어 제발 제발 제발
18일 전
익인19
눈을뽑아
18일 전
익인20
너나 남 시선 의식하다 할 거 못 하고 후회 많은 인생 사세여~ 본인 피해의식 때문에 다른 사람들 눈치 주지 말고
18일 전
익인22
똑같은 거지 뭐 .. 나도 이런 무개념 글 보면 뭘 보고 자랐길래 싶음 어린 애도 아니고 똑같은 교육 받았을 텐데
18일 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인24
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ개웃
18일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 뭔 욕까지하면서 화가났냐 개웃기네
18일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
18일 전
익인28
쓰니가 글을 저렇게 쓴걸 비난해야지 이글보고 화난사람들 비난을 한다고?
18일 전

익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃기네
18일 전
익인26
난 반대로 쭉빵한사람이 입으면 야해보여서 보기 힘듬 ㅠㅠ
18일 전
익인28
니눈도 니맘이듯이
내뱃살 내옷도 내맘이야ㅎ

18일 전
익인30
얘 해외 나오면 입에 거품무는거아님?
18일 전
익인31
입어도돼 기출변형이면
18일 전
익인32
알빠노
18일 전
익인33
크롭좌
18일 전
익인33
진짜꾸준글