모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
상대가 번호를 먼저 줘서 연락하다가 한번 만났거든 
한번 더 만나기로 했는데 내가 시간이 안나서 9일 뒤에 만나기로 했거든..? 카톡 하고 있긴한데 서로한테 벌써 흥미가 떨어지는 느낌이야.. 어떻게 하지 억지로라도 시간 내야할까ㅠ

익인1
날짜 최선이야?ㅜ조정어려워? 텀 일주일 안넘기는걸 추천해
14일 전
조정하려면 할 수 있는데 내가 다른 지역에서 넘어가야 해.. 많이 멀진 않은데 잘 되고 싶으면 넘어가는게 맞겠지?🥹
14일 전
익인1
응… 한번만나고 카톡으로 할말 쥐어짜는것도 일이야ㅠㅠ 조정하는걸 추천
14일 전
익인2
우린 8일 뒤에 만났어 내가 번호 준쪽이고 상대방 보려고 편도 4시간 걸려서 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 만남때 그렇게 만난거
14일 전
근데 그 8일 동안 연락 매일매일 했어?

14일 전
익인2
응응!
14일 전
안 루즈해졌어..? 나도 상대도 답장 텀이 느린편이라 티키타카가 되는 느낌이 없어서 재미가 없더라구ㅠ
14일 전
익인2
아님 그냥 전화하는건 어때? 우린 텀 짧고 티키타카가 완전 잘되는건 아니었어도 꾸준히 연락하려고 했어서 전화는 안했지만...
14일 전
전화... 아직 쬐끔 부담스럽따,,, 일단 날짜 바꿨어 9일 뒤에는 도저히 안되겠더라구ㅠ
둥이는 상대랑 결국 잘 됐나보네??

14일 전
익인2
글쓴이에게
지금 사귀는중!! 쓰니도 잘됐으면 좋겠다ㅎㅎ

14일 전
우왓 축하해!!ㅎㅎ
며칠 정도 만나고 사겼는지 물어봐도 돼??

14일 전
익인2
글쓴이에게
연락한지는 10일정도, 두번째만남에 남친이 고백해서 사귀었어!

14일 전
우와 엄청 잘 맞았나보네 두번째 만남에 사귀었을 정도면! 그때 남친이란 많이 친했었어? 아님 사귀고 더 친해졌나?

14일 전
익인2
글쓴이에게
얼굴, 이름정도만 아는 쌩판 남이었어서 연애 극초반까지도 어색했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
아 그랬구나ㅋㅋㅋㅋ 사귀고 나서도 잘 맞아서 다행이다 ㅎㅎ 예쁜 사랑 해~

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님290 16:3625247 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까214 15:4723224 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0223967 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318903 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0419490 0
급상승 게시판 🔥