모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 영등포 ㅅㅊㄱ 어디쪽임..? | 인스티즈

타임스퀘어 근처인건 알겠는데 내가 갔을때는 한번도 본적 없어서.. ㅋㅋㅋㅋ 미리 알면 조심해서 다니려고 ㅜㅜ 바로 근처에 있다는데 난 왜 못본거지.. 지도상에서 어디쪽이라고 보면 돼???

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 확인했어 얘들아 딱 저기 입구근처까지는 돌아다녀보고 그뒤로는 안갔는데 여기가 거기였구나 미쳤네
14일 전
익인1
저 gs잇늠쪽
14일 전
익인2
역에서 탐스 가는 골목길
14일 전
익인3
딱 gs저쪽 거리뷰 함 봐봐 진짜 바로 타임스퀘어쪽 옆이라 기절
14일 전
모자이크 쭉 돼있는거 소름이더
바로앞이라더니 진짜 바로 앞이네

14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 확인했어 얘들아 딱 저기 입구근처까지는 돌아다녀보고 그뒤로는 안갔는데 여기가 거기였구나 미쳤네
14일 전
익인4
저 지에스라인
14일 전
익인5
와 맞아 저 gs라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인천익 저기서 데이트 많이 했었는데 처음 가보고 식겁함

14일 전
익인5
네이버 지도로보니깐 gs옆에 넘기자마자 다 블러처리 되있네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지에스 장사 되나..
14일 전
익인5
근데 ㅅㅊㄱ옆이라 장사는 잘될듯..
14일 전
익인6
진짜 역 코앞이네..
14일 전
14일 전
각도만 돌리면 바로 앞이야.. 이거맞냐
14일 전
익인5
앗 타이밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내댓글 개웃기네
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여워 ㅠㅠ
쁘이 ^^vvv

14일 전
익인7
타임스퀘어 흡연구역에서 대놓고 바로 보임
14일 전
익인8
와 영화보고 잘못나와서 밤에 저기 지나갔는데 개소름끼쳤어 진ㅁ자 무서웠음;
14일 전
익인9
얘들아 진심 낄끼빠빠 못해서 미안한데 ㅅㅊㄱ 가 뭐야..?
14일 전
14일 전
익인9
웁스 세상에
14일 전
밤에 지나가면 정육점마냥 핑크빛 조명에 여자들 서있는… 그런… 웁스
14일 전
익인10
사창가가 뭐하는 곳이여..??
14일 전
엄… ㅊㅏㅇㄴㅕ촌이라고 보면 댐… 성매매하는 곳인데 노래방 마사지 이런 업소보다 아예 대~~~~~놓고 업소인 곳 윗댓에 설명한것처럼 저런분위기에 여자 마네킹처럼 전시해놓고 여자가 지나가는사람들 쳐다보고 그래
14일 전
익인10
아 그냥 쳐다보고 가는 그런곳이야?? 저기에서 대놓고 성매매를 한다고???
14일 전
ㅇㅇㅇ 이제 저기 드러가면 이제 성매매하는 공간이 따로 나올듯..? 아님 텔로 데려가나 웩 ㅠㅠ
14일 전
익인10
대놓고 저러는데 처벌을 못해???… 헐
14일 전
14일 전
14일 전
익인11
탐스 주차장 여러개 중 하나 앞이라 당황했었어ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
탐스퀘어에서 출구 잘못 나오면 저기로 연결됨 나 저녁에 암생각없이 나왔다가 다시 돌아갔잖어
14일 전
익인13
헐 진짜 바로 옆이구나 나 저기 들어가는 직전 출입구만 늘 이용했었는데........
14일 전
익인14
근데 저렇게 대놓고 있는데 처벌못하는 이유는 뭐야..? 그냥 대놓고 저러는데
14일 전
익인15
영등포 토박이 지나가다 댓글 달아봄
쟤네 달에 벌금 천단위로 내거든 구청 입장에선 그게 더 이득이라 ㅎ.. 흐린눈하고 냅두는거
지금 구청장이 2선인데 저기 청년주택 한다고 예전부터 예산 짜놓긴했음 날짜 확정은 늘 미정

13일 전