모바일 (밤모드 이용시)
나 피시방 알바 한지 11개월 됐는데, 맨날 사장님이 앞타임 했거든? 근데 아이스티나 맥심같이 만들어야 하는 재고 하나도 안 채우고 설거지나 쓰레기통 비우기, 냉장고 재고 채우기, 손님이 쓴 자리 청소하기도 다 안하셨고 자기 타임에 택배 재고 오면 무조건 나한테 미루고 나 출근 하면 사장님은 담배 피거나 맥심 커피 드시거나 구석진 자리에서 주무시더라.. 게다가 나 출근 하기 전 30분전부터 음식 주문 하나도 안 받아서 내가 처리해야했어..
게다가 난 주말 알바고 항상 바쁜 시간대에만 일해서 진짜 죽을맛이였어 오늘도 출근 했는데ㅋㅋ 카운터 컴퓨터 확인하니까 손님이 사용한 자리 청소를 하나도 안하셔서 자리에 라면 그릇이랑 밥그릇 그대로 있고, 택배 재고는 산더미처럼 쌓여있고, 4개의 재활용 쓰레기통은 다 꽉꽉 차있고, 아이스티랑 맥심 재고는 텅텅 비어있지, 냉장고 음료수 재고는 텅 비어있더라ㅋㅋㅋ 멍 때리고 있으니까 사장님이 맥심 마시면서 설렁설렁 걸어오더니 왔어? 라고 하는데 진짜 너무 화가 나서 사장님이 날 바보로 보는구나 라고 생각이 들더라ㅋㅋㅋㅋ 낼 월급날인데 걍 월급 받고 알바 그만두려고
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
본인이 일 안 할거면 그 시간대 알바 뽑던가 내가 다 빡치네 걍 그만두자
14일 전
익인2
와 용케버텼네
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?500 09.14 21:0836364 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함266 09.14 22:2737777 6
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?210 09.14 23:5930114 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대192 09.14 22:0633789 2
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위76 09.14 20:2723833 0