모바일 (밤모드 이용시)
알바 중이고 손님으로 울 가족 놀러와서 나 힘들어 보인다고 아빠가 와서 어깨 주물주물 해주고 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 어떤 아주머니 손님이 오시더니 소곤소곤 귓속말로 성추행 당한 거 영상 찍었다고 신고해줄까요? 괜찮아요? 물어보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저희 아빠에요 괜찮아요! 그랬더니 머쓱한 그 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
웃프지만 세상이 따숩네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
그분 머쓱타드 하셨겠는걸..
14일 전
익인3
요즘 세상이 흉흉해서ㅜ그래도 용기내서 말해준분께 감사하네ㅋㅋ
14일 전
익인4
그래도 그분 고맙다..자기딴에는 엄청 놀라서 영상 찍고 말 건걸텐데
14일 전
그니까 나 영상까지 찍었다는 소리 듣고 티는 안 냈는데 진짜 놀램 대박이다 하면서
14일 전
익인7
14일 전
익인8
14일 전
익인14
44 감사하다
14일 전
익인21
55 감사함 저렇게 하는거 힘들어
14일 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 진짜 딸 같아서 도와주는 따뜻한 마음이다... 하지만 빗나간...
14일 전
익인6
세상 아직 따숩구나...
14일 전
익인9
세상 아직 따숩다 야
14일 전
익인10
감동이야🥹🥹🥹🥹
14일 전
익인11
와 근데 진짜 따숩다🥹 얽히기 싫어하는 경우가 많을텐데
14일 전
익인12
와 근데 진짜 좋은분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해라
14일 전
익인13
아빠라니까 넘 웃기고 귀여운 상황인데 진짜 따숩다.... 다들 보고 쑥덕거려도 그냥 빨리 나가자 이런 사람들도 많은데ㅜㅜㅜ
14일 전
익인15
우악 감동인데 아버지라 머쓱하셨을 듯ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
헐 진짜 용기있고 착하시다
14일 전
익인14
감사하신분.. 진짜 아버지 아니고 성추행이였으면 한 사람 구한거잖아 멋있으시다ㅠ
14일 전
익인17
착하시당…
14일 전
익인18
너무 감동이다 내가 아부지면 서비스 챙겨드리고 싶을 듯 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
익인19
아 진짜 좋은 분이다.. 요즘 그런 사람 진짜 드문데
14일 전
익인20
따수웡
14일 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋ 따숩다🥹🥹
14일 전
익인23
ㅠㅠㅠ감동이다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
익인24
진짜 너무 감사하신 분이시다 🥹🥹 쓰니 알바 화이팅!!!!!!
14일 전
익인25
머야 너무 따숩다 ㅠㅠ
14일 전
익인26
증거도 확보해주시고 조용히 와서 물어봐주시는 거진짜 대박
14일 전
익인27
와 그래도 너무 감사한 분이시다..
14일 전
익인28
아 감동인데 그 상황이 상상되서 웃겨
아부지가 어깨 주물해주시는데 쓰네 힘들어서 개 암울한 표정 지은거 상상된다…
아주머니는 그걸 그쪽으로 오해하ㅛㅣㄴ거곸ㅋㅋ

14일 전
익인29
헐 따숩다 진짜ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인30
와 착각이었지만 진짜 용감하신 분이네...
14일 전