모바일 (밤모드 이용시)
약간 싸패같은 생각일 수도 있지만…
우리팀만 경기차 어느정도 벌려놓고 위 아래 팀들이 시즌 끝날때까지 순위 싸움 해줬으면 좋겠어… 재밋자나… 합법적으로 편하게 즐길 수 있는 경기…
혹시 나만 이런 생각한다면 진심으로 사과할게…🥹

신판1
당연함 나도임ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
하나 더 고백하자면 요즘도 a팀 b팀 경기하면 순위차 생각해서 더 꿀잼리그 되는 팀 응원해…😇 경우의수 복잡하게 만들어주세효
1개월 전
신판1
나두ㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미지게 야구해보자구~~~ 근데 여기서 티는 안내고 나혼자 조용히 응원하지ㅋㅋ
1개월 전
신판6
아 이건 나도 응원함ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미지게 야구하자~
1개월 전
신판2
나도 고백하나 하자면 상/하위권 동반승리하자 할때 시러 그러면 그대로잖아. 겜차 벌리고 올라가야 한다구여 ㅠ
1개월 전
글쓴신판
엇 나도…ㅋㅋㅋㅋㅋ 상위원이 지고 하위권이 이겨야^^ (우리팀은 맨날 이겨야 함.)
1개월 전
신판3
모두가 같은 생각일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 경기 없으면 우리랑 순위싸움 하는 팀 경기 보고 속으로 상대팀 응원하고.... ㅎ
1개월 전
신판4
당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도^^ 팝콘 들고 편히 보고파요
1개월 전
신판5
안돼!!!!!!😭😭😭😭😭😭
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래89 10.03 20:0924138 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??87 10.03 22:2312145 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자88 10.03 20:1313765 0
야구포수중에 마른선수도 있어??64 10.03 18:5414618 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?58 10.03 23:312356 0