모바일 (밤모드 이용시)

대학동아리에서 봉사활동가서 쌩얼로 땀 뻘뻘 흘리면서 막노동하고 뒷풀이가서 술 들이마시고 마루바닥에서 자다 깨고 다음날 술병나서 토하고 쓰러진거까지 봤는데 여기서 썸이 생길 수가 있나...?

연락하면 할수록 내 첫인상 개망했겠다 싶어서 현타와ㅋㅋㅋㅋㅋ하

둥이1
웅 나도 노비끼리 눈 맞아서 '-'..... 댕가능하다고 봅니다 ㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
아 생각해보니 걔나 나나 노비구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 수긍했다

1개월 전
둥이2
나 지금 썸남 첫 만나는 날에 완전 꽐라 돼서 그냥 방에 널부러져 있었어.. 그래서 '아 이 사람이랑은 다시는 안보겠구나' 싶었는데 상대방이 마음에 들어 하더라고.. ㅋㅋㅋ 아직도 그걸 보고 좋아하는 마음이 생길 수 있나? 싶어
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 난데 나 토하고 쓰러져있었는데 오히려 그후로 옆에 붙어서 챙기길래 아 착한친구구나! 민망하니까 앞으로 안봐야지! 했는데 이케됐어
1개월 전
둥이3
반하려면 다 반하더라….. 난 다크써클까지 귀여웠어
1개월 전
글쓴둥이
찐사랑이네.. 귀여우면 끝이라는데
1개월 전
둥이4
응 내 애인은 나 머리감지도 않고 생얼에 안경쓴거보고 반함 멀쩡할때 안 반하고
1개월 전
글쓴둥이
하 진짜... 멀쩡하게 꾸밀 때 얼굴 좀더 들여다봐주지
1개월 전
둥이4
그래도 데이트할땐 꾸몄다ㅋㅋ어차피 나는 생얼보든뭐든 신경안쓰는편
그런모습까지 좋아해주니좋아

1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋ아 근데 글만 봐도 재밌었겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 137 10.01 11:2340324 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?103 10.01 15:3518010 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 71 10.01 10:5714834 1
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?68 10.01 17:0517329 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌72 10.01 12:1333322 3